トヨタラクティスを購入したユーザー ettie44
投稿日:2023年10月05日 01:05
ありがとうございます!
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランダー
投稿日:2019年05月30日 20:51
色々要望を聞いていただき、いい車に巡り会えました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
エルグランダー様 ご投稿ありがとうございます。きっとご満足いただけると思います。快適なドライブをお楽しみ下さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー hirama2257
投稿日:2023年09月01日 18:52
車がとても安いんですけど、そんな安さを感じない外観の車が買えました。コスパいいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー たらお
投稿日:2019年11月03日 00:32
他の方の口コミで訪れ、見るだけが即日契約してしまいました。 それだけスタッフの方の熱意、会社としての方向性が一人ひとりのスタッフの方々に根付いているように感じました。 レビューを詳しく見る
たらお様 ご投稿ありがとうございます。当社では、皆様にベストなご提案ができるよう、豊富な在庫と知識を持って対応させていただいております。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カープ女子
投稿日:2019年05月30日 20:59
いくつかの候補の中からの検討でしたが、一番納得のいく車でしたので決めました。 レビューを詳しく見る
カープ女子様 ご投稿ありがとうございます。当社の在庫車は、いずれも他社に負けない選りすぐりのお車を選定しております。ぜひ身の回りの方にもお声がけくださいね!
マツダMPVを購入したユーザー バイヤァ
投稿日:2012年11月07日 10:00
特に購入時期は決めてなかったのですが対応して頂いたスタッフが丁寧に対応して下さり、要望通りの車を探して頂けたので気持ちよく購入することが出来ました。 店の雰囲気もよく、これからキッズルームも… レビューを詳しく見る
先日はご来店有難う御座いました。自社整備工場にて車検も格安で実施しておりますのでお知合いで車検の方がおられましたらぜひご紹介下さいね。お車の事なら何なりとご相談頂ければ全力で解決方法を考えますので末永いお付合いをお願い致します。