ホンダビートを購入したユーザー しゅんちゃん
投稿日:2020年09月19日 14:58
しゅんちゃん様 ご投稿有難うございます。この度はタイミングがぴったり合い、比較的近い当店でご提供できて当方も嬉しく思います。次回もぜひお声がけくださいませ。
ダイハツキャストを購入したユーザー 子煩悩
投稿日:2019年03月29日 13:12
出来るだけ新しくてお買い得な中古車を探していましたが、いい車に巡り会えました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
子煩悩様 ご投稿ありがとうございます。お買い得なお車をご提供できて当方も嬉しく思います。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
スズキMRワゴンを購入したユーザー マリーンちゃん
投稿日:2018年10月31日 01:13
見た目に惚れて即決しました。色々無理を聞いて頂き、有難うございました。 レビューを詳しく見る
マリーンちゃん様 ご投稿ありがとうございます。気に入っていただき大変嬉しく思います。これからのアフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー クミ
投稿日:2016年07月29日 11:40
歳を取り普通車を卒業して軽自動車にしようと思い来店しました。今の軽自動車は色々と装備が付いていて悩みましたが、こちらに決めさせていただきました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
クミ様 ご投稿ありがとうございます。今の軽自動車は普通車並にしっかりしていますし、装備も充実しております。取り回しもしやすく、維持費も軽くなるのでいいことばかりですよ。またアフターメンテナンスもぜひご利用くださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー h.s
投稿日:2023年02月12日 15:36
問い合わせの電話で丁寧に対応していただき、翌日来店しました。担当者の方も話しやすく、スムーズに購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車を選んで頂き有難う御座いました。納車まで少しお時間を頂きますが、楽しみにお待ちください!
スズキセルボを購入したユーザー マルマルモリモリ
投稿日:2019年02月27日 16:02
不慮のことで再度車が必要となり、色々要望を聞いてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
マルマルモリモリ様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。