スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2016年12月18日 16:28
スペーシア様 ご投稿ありがとうございます。きっと快適にお使いいただけると思いますので、末永くお使いいただければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー わとほん
投稿日:2019年05月30日 20:47
デザインがとてもかわいくて気に入りました。これからのるのが楽しみです! レビューを詳しく見る
わとほん様お買い上げ有難う御座いました。レトロでとても可愛いく、わとほん様にはとてもお似合いなお車だと思います。これからもこのタントを可愛がって上げて下さいね。また、お車のことで不明な点などありましたらご来店お待ちしております。
アウディTTクーペを購入したユーザー ガリレオ
投稿日:2021年07月24日 17:48
憧れの車が遂に我が手元に!有難うございました。 レビューを詳しく見る
ガリレオ様 ご投稿有難うございます。いつの時代もお車に対する憧れは人それぞれありますよね。そのお力添えが出来て当方も嬉しく思います。こちらこそ有難うございます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーバー
投稿日:2020年03月07日 22:09
理想の1台に出会えました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ムーバー様 ご投稿有難うございます。今後とも、アフターメンテナンスでのご利用をお待ちいたしております。末永くお使いいただけるよう、全力でサポート致します!
スズキアルトを購入したユーザー GOGOさむらい
投稿日:2017年08月30日 19:16
とてもお買い得な価格で助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
GOGOさむらい様 ご投稿ありがとうございます。当店では他社に負けないお買得価格で提供させていただいておりますので、ぜひご紹介くださいね!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOXer
投稿日:2017年11月26日 15:41
チラシを見て伺ったのですが、検討していた車が売れてしまっていてどうしようかと思っていた時に同じような車を勧めてくれました。良かったので決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
N-BOXer様 ご投稿ありがとうございます。チラシや雑誌ですと既に売約になってしまっているケースが多々ございます。今回はちょうどおすすめできるお車があり、当方も嬉しく思います。またメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!