ホンダゼストスパークを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2016年11月29日 12:35
ご投稿ありがとうございます。初めてのお車になるので、わからないこともお有りかと思いますが、お気軽にご相談くださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2016年07月28日 01:03
免許を取って初めての車です。大事に乗りたいと思います。丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。タントは多目的に使えるとてもいい車です。少しでも気づいた点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
スズキパレットSWを購入したユーザー 通勤用を探してました
投稿日:2018年07月23日 19:35
通勤で店の前を通っており、車は気にかけていましたが、あれ!と思う1台を発見。車検も近く乗り換えを検討していたので、早速話を聞くと、入庫2日目で問い合わせ多数との事。条件はばっちりで車自体も非… レビューを詳しく見る
通勤用を探してました様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後…
トヨタプリウスを購入したユーザー カイフン
投稿日:2020年04月07日 19:04
車は思っていた通りのものでした。 また、スタッフの方の対応もとても親切で、何も不安なく契約することが出来ました。 レビューを詳しく見る
カイフン様 ご投稿有難うございます。気に入っていただけて当方も大変うれしく思います。アフターメンテナンスもぜひご利用くださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー ミアキ
投稿日:2020年01月12日 00:54
最初に問い合わせたときの電話の応対から、実際にお店に行った時まで、対応がとても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ミアキ様 ご投稿有難うございます。お車のことならよろず相談承ります。お気軽にお声がけくださいね!
日産ルークスを購入したユーザー 亜澄華と風流雲散
投稿日:2023年07月01日 12:50
初めての自動車購入ということで色々わからないことだらけでしたが、担当の方が何でも相談にのってくれたので、安心して購入することができました。 また何かあれば宜しくお願いします。 ありがとうござ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!