ホンダゼストスパークを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2016年11月29日 12:35
ご投稿ありがとうございます。初めてのお車になるので、わからないこともお有りかと思いますが、お気軽にご相談くださいね!
ダイハツブーンを購入したユーザー 武人+
投稿日:2019年12月07日 22:14
程度の良い車両を安価に提供していただきました。整備もきちんとされて引き渡していただきました。 レビューを詳しく見る
武人+様 ご投稿有難うございます。当店ではお買い得な中古車を厳選して仕入れております。アフターメンテナンスもぜひお任せくださいね!
スズキアルトを購入したユーザー 料理人
投稿日:2018年11月11日 18:04
新聞に公告が入っており気になる車を発見。見に行くとすごくきれいですぐ気に入りました。商談時に店員さんが無い部品などを教えて頂けました。車に疎い私では気がつかない所もしっかり説明して頂け安心感… レビューを詳しく見る
料理人様この度は当店口コミに高評価を頂き誠に有難うございます。納車後お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。今後とも当店が全面バックアップしていきますので何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー シゲ
投稿日:2016年09月22日 10:48
接客がていねいで好印象! レビューを詳しく見る
シゲ様 ご投稿ありがとうございます。お車は快適にお使いいただいてますでしょうか?なかなか当店にお立ち寄りいただく機会がないかもしれませんが、気づいたことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
三菱パジェロミニを購入したユーザー まだ学生
投稿日:2019年03月20日 17:01
ネットで見つけてから実際に店頭に足を運ぶまで、無くなってしまわないか不安でした。結果的に購入できて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
まだ学生様 ご投稿ありがとうございます。 中古車はタイミングを逃すと希望のお車を探しなおすのに苦労しますよね。今回は無事ご提供できてよかったです。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ゆーTYN
投稿日:2017年09月30日 12:18
ネットの写真通りの車でした。対応も良かったと思います。 レビューを詳しく見る
誠に有難うございます。当社の豊富な在庫からお選びいただき、その上、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましてまさに感謝でございます。また、お気付きのことがございましたらなん也著お申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。