ダイハツタントエグゼを購入したユーザー とも
投稿日:2016年09月28日 13:06
とも様 ご投稿ありがとうございます。タントエグゼは室内も広く、とても便利な1台です。お気づきのことがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
日産デイズを購入したユーザー えぞ
投稿日:2020年02月06日 17:14
営業マンの対応が大変良かったし、店の雰囲気も良く、車種も多く揃えていて、いろいろ比較出来て、安心して決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
えぞ様 ご投稿有難うございます。当社では、全スタッフが皆様のお車選びに精一杯お力添えさせて頂いております。身の回りの方でお車をご検討の方がいらっしゃいましたら、ぜひお声がけくださいね!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2017年04月17日 10:08
N-BOXをリーズナブルな価格と良い質で探していました。店員さんの応対もよく、満足しています。知り合いにもお勧めしようと思います。 レビューを詳しく見る
N-BOX様 ご投稿ありがとうございます。お選びいただきましたN-BOXは状態も良く、きっと長くお使いいただけると思います。その上ではメンテナンスも大切ですので、ぜひお気軽にお申し付けくださいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー willa
投稿日:2022年02月02日 15:18
2台目も購入させて頂きました。さすがの品質とサービスで今回も満足です。お奨めのお店ですね!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
日産ルークスを購入したユーザー バーティカルぺたーにゃ
投稿日:2023年03月02日 19:20
とっても気さくな担当さんで、親切に対応してくださいました(^^) 車に詳しくない私にも、いろいろと分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レヴューご投稿誠に有難うございます!今後とも、どんなご質問やご要望にもお客様の親身になって丁寧にお答え出来るよう努めていきたいと思っております!!どんなささいな事でも気軽にご質問ご相談して下さい♪今後もどうぞよろしくお願い致します! この度は、本…
トヨタパッソを購入したユーザー saishi
投稿日:2020年03月05日 02:28
ネットで初めて知りましたが、契約から納車までスムーズに進みました。スタッフさん全員、愛想が良く、丁寧に説明頂き、ありがとうございました!次回も是非こちらで検討したいと思います レビューを詳しく見る
saishi様 ご投稿有難うございます。ぜひ次回も当社をご指定頂ければと思います。アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。