スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワゴンRスティングレー
投稿日:2016年09月20日 08:49
ワゴンRスティングレー様 ご投稿ありがとうございます。 これからのカーライフをしっかりサポートいたしますので、お気軽にご相談くださいね!
スズキアルトを購入したユーザー ヨシダ
投稿日:2022年02月28日 09:46
いろんなお店を回りましたが、状態も良く親切に対応していただいたのでこちらで決めました。良い車を購入することが出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
スズキアルトラパンを購入したユーザー EMIEMIE
投稿日:2017年09月30日 12:59
かわいい車と出会いまして。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。納車まで少し時間が掛かってしまいましたが、完調な状態でお渡しさせて頂け、長らくお乗り頂けることと存じます。もう、シフトの違いにはなれられましたでしょうか?何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お近くです…
ホンダゼストを購入したユーザー グリーン
投稿日:2016年06月15日 11:23
最初、来店した時はすごくいぃ雰囲気で車も綺麗にしていて、店員さんもいぃ人だなと思いました。行ったその日に契約したのですが2日後ぐらいに電話があり契約内容と違う案を言われちょっと不信感になりま… レビューを詳しく見る
グリーン様ご投稿ありがとうございます。最初の契約時に選択肢をご提案できていれば良かったですね。大変申し訳ございませんでした。今後は取り扱い商品も増やして行きたいと思っておりますので、またお気軽にご相談下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうござ…
ホンダバモスを購入したユーザー ジャケ
投稿日:2021年02月27日 14:03
状態のいい中古車に巡り合えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ジャケ様 ご投稿有難うございます。中古車は一期一会と言われます。タイミングよく当社よりお車をご提供できて当方も嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー ピエピエ♪
投稿日:2023年11月01日 21:43
親切丁寧でわかりやすく説明していただき、ありがとうございました!また、近くに来たら寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!