スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワゴンRスティングレー
投稿日:2016年09月20日 08:49
ワゴンRスティングレー様 ご投稿ありがとうございます。 これからのカーライフをしっかりサポートいたしますので、お気軽にご相談くださいね!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ドラキー
投稿日:2021年10月31日 16:02
いい車に出会えました♪修復歴がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったので、安心して購入できました(^^♪ありがとうございます☆ レビューを詳しく見る
高評価のレビューありがとうございます。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
スズキアルトワークスを購入したユーザー ボウズサン
投稿日:2020年05月17日 15:57
親身になって相談に乗ってくれたのでその場で決めました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ボウズサン様 ご投稿有難うございます。お車探しはなかなか大変かと思いますので、そんな時はお気軽にご相談下さいませ。最善を尽くしてピッタリのお車をご提供致します。
ホンダライフを購入したユーザー ブロッサム
投稿日:2019年04月29日 10:41
以前からお世話になっているあっぷるさんで今回も乗り換えました。いつも親身になって相談に乗ってくれて有難いです。次回もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ブロッサム様 ご投稿ありがとうございます。この度も当社をお選びいただき、誠にありがとうございます。引き続きなんなりとお申し付けくださいね!
ホンダゼストを購入したユーザー あーさん
投稿日:2016年09月23日 10:20
接客の対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
あーさん様 ご投稿ありがとうございます。走行少ないお車をご提供できてよかったです。お住まいも近くですので、アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいね!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー しゃーん
投稿日:2019年07月08日 20:45
カッコイイよく使い勝手いいお洒落な車に出会うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
しゃーん様この度はお買い上げ有難う御座います。お姉様と同時にお乗り換えという事で提案させて頂きました。ただご兄弟が購入された2台は問い合わせが多く売れてしまうか私自身心配でしたが無事にお二人に購入して頂きほっとしています。お車の事で何か御座いまし…