個性的なお車をご提案!安心と信頼のカーライフを!
ホンダクロスロードを購入したユーザー ナオリオ
投稿日:2010年11月14日 18:05
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ながい
投稿日:2017年12月15日 23:57
とてもスムーズに対応していただき、必要な書類の説明から時期に合わせたスタッドレスタイヤの準備まで手厚く対応してくださいました。短期間での納車、誠に有難うございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店での購入を決めていただきありがとうございました。評価も高評価をいただきありがとうございます。またなにかあれば気軽に相談してください
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ぶんぶん丸
投稿日:2012年02月21日 00:36
満足の行く車を手にすることが出来ました。 学生の頃から「乗りたいなぁ・・・」と思っていたので夢が叶ったような気分です。 これからいろんなカスタムをして自分色に染めていきたいと思います。この車… レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございました。しかもこのような高い評価をいただきありがとうございます。ご購入後からが本当のお付き合いであると考えておりますので、今後もおクルマのことであれば何でもご相談いただけましたら幸いです。今後とも末永いお付き合いを宜し…
トヨタプリウスαを購入したユーザー サマー
投稿日:2015年09月20日 12:45
対応が丁寧ですごく良かったです。店員さんも優しくて喋りやすかったです。色々な車があったのでまた色々とお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
サマー様クチコミ投稿ありがとうございました。しかもこのような高い評価をいただきありがとうございます。今後とも息子とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー 三重の忍者
投稿日:2011年04月05日 08:16
県外購入でした。店長さんは、少しどすの利いた声の方で・・声とは正反対でとても親切でした。色々と無理な相談しましたが、其のつど親切に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また、うれしい??レビューコメントありがとうございます。こちらこそ良いお付き合いを頂けまして本当にありがとうございました。県外ですがまた何かございましたらどんどんご連絡くださいね。((人相の悪い(笑)店長より))
マツダCX−8を購入したユーザー たなばたお
投稿日:2018年09月21日 21:05
購入を考えてから納車まで、とても親身に相談にのっていただきました。とても良いお店で、納得いく車を購入できて満足です! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。納車まで長い間お待ちしていただきましたが気に入っていただけて本当に良かったです。これからもよろしくお願いいたします。また遊びに来てください。