車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキスペーシアを購入したユーザー 栄吉
投稿日:2015年08月13日 13:12
栄吉様この度は、スペーシアカスタム XSリミテッド 御成約誠に有難うございます。ご納車までもうしばらくお待ち下さいませ(^^)困ったことがあれば何時でも御連絡お待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なりむら
投稿日:2012年01月07日 16:30
今回、車を購入するのが初めてで、わからないこともたくさんあったが細かな説明で丁寧な接客をして頂いてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
なりむら様この度は当店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、このような高評価のクチコミをいただき大変嬉しく思います。今回は初めてお車をご購入ということで、不安も多かったと思います。納車までしっかり対応させていただきますので、ご…
ホンダフィットを購入したユーザー ATM
投稿日:2015年02月03日 12:04
とても親切でよかった!!ありがとうございます♪いろいろとお世話になりました。電話対応から何から何まで丁寧で相談しやすく、素早い対応をありがとうございます!! レビューを詳しく見る
ATM様この度は当店フィットのご購入有難う御座いました。お車についてご不明な点やメンテナンスについてなど何でもご相談下さい。そろそろ無料点検実施の時期ですので、ご来店もおまちしております^^
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まこと
投稿日:2023年12月24日 15:19
接客含め対応が良かったです レビューを詳しく見る
まこと様 この度は、数ある販売店の中から弊社で【新車11点パック トヨタ ヴォクシーHV】をご購入頂き誠にありがとうございました! このような高い評価を頂き、大変嬉しく思います♪お電話にて、旦那様からお問い合わせを頂いて、お車をお探しで現車をご確…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー TAKA
投稿日:2016年01月19日 11:14
オートバックスで久留間を売っていることを前から知っていたが、初売りなので何かやっているかとたちよると限定特価車両が出ており、もう売れてしまっていたがほかのオートバックス店舗にもあたってくれて… レビューを詳しく見る
TAKA様この度は、当店にて初売り車両ご成約誠にありがとうございました!店舗に欲しいお車が無い場合でも共有在庫でお車お探しいたします!是非又、お立ち寄り下さいませ!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ぴく
投稿日:2021年01月11日 17:02
顔も見えないやりとりでしたが、とても親切し対応していただきました。ありがとうございました。 丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ぴく様この度は当店ヤリスクロスをご購入ありがとうございました。遠方につきお会いできませんでしたが、納車も無事完了し安心しました。今後もご不明な箇所など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。宜しくお願い致します。