• オートバックスカーズ・NEW土山店

車を買い替えるならオートバックス・カーズ

オートバックスカーズ・NEW土山店

住所 〒675-0104 兵庫県加古川市平岡町土山776−5
TEL 0078-6049-3569
FAX 078-941-2730
定休日 水曜日(祝日を除く)

日産ルークスを購入したユーザー 初購入者

日産ルークス
家内用として初めてネットで購入しました。デイラー購入のつもりで試乗し見積りをお願いしていたが、購入額・営業担当の対応などしっくりせず、思い切ってオートバックスカーズNEW土山店さんにお願いしました。初めてネット注文をする事になるので対象の車の確認、見積り内容、納車されるまでの流れなど詳細を何度もメールや電話で確認しました。近場のデイラーより遠方のネット業者さんとの方が信頼できて細かい点まで素早く説明して貰いスムーズにやり取りできたように感じます。なお、今回はデイラーで見積した同じような額で1ランク上の車種を、ほぼ1ケ月で納車していただき大満足です。

初購入者さま この度は、遠方よりルークス新車用品11点パックをご購入頂き誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き、大変うれしく思っております。当店では、ご来店頂けないお客さんに対し、高額なお車のお話をさせて頂く上で不安やご心配を出来るだけ感じさせない事を最重要にご対応させて頂いております。また、当社の新車11点パックプランは、ディーラー様と比べ同価格であれば1ランク上の内容、また同装備であればディーラー様よりお安くお車をご提供出来るプラントなっております。本来であればご納車後も当店をご利用頂きたい所ではございますが、なにぶんお住まいが遠くご来店頂くことが難しい事が残念です。遠方ではございますが、ご納車させて頂きましたルークスの事や他のお車の事でも結構ですので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

エブリイ ジョインターボ 届出済未使用車 スズキセーフティサポート LEDヘッドランプ 運転席シートヒータ 電波式キーレスエントリー USBソケット 両側パワースライドドア

エブリイ PC 届出済未使用車 スズキセーフティサポート LEDヘッドライト USBソケット 運転席シートヒーター 電波式キーレスキーエントリー

エブリイ ジョインターボ 届出済未使用車 スズキセーフティサポート LEDヘッドランプ 電波式キーレスエントリー USBソケット 両側パワースライドドア

エブリイワゴン PZターボスペシャル 届出済未使用車 スズキセーフティサポート LEDヘッドライト 両側パワースライドドア 電動オートステップ 14インチアルミホイール

アルトラパン L 届出済未使用車 スズキセーフティーサポート  フルオートエアコン UV&IRカットガラス シートヒーター ステアリングリモコン

ノア S−Z 登録済未使用車 TV,CD,DVDデッキ 10.5インチディスプレイオーディオ ETC2.0 ドライビングサポートパッケージ ユニバーサルステップ

アルトラパン L 届出済未使用車 スズキセーフティサポート フルオートエアコン UV&IRカットガラス シートヒーター ステアリングリモコン

エブリイ  届出済未使用車 LEDルームランプ スズキセーフティサポート AM/FMラジオ USBソケット

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー 届出済未使用車 ガラスルーフ(スカイフィールトップ) スマートアシスト アタプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 前後コーナーセンサー