来て見て納得!車選びなら、奈良県橿原市のオートランドモンキッキONIX橿原店へ!安心の中古車を全国にお届け致します!
トヨタマークIIを購入したユーザー
投稿日:2011年05月13日 17:08
この度はご成約頂き有難うございました!!大事に乗ってあげて下さいね☆何かありましたら些細なことでも気にせずいつでもご連絡お待ちしてます!!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ショウ
投稿日:2023年08月21日 18:29
いい車が買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて愛車のご購入頂き誠にありがとうございました(^^)/ぜひ愛車と一緒にカーライフを楽しんでくださいませ♪♪今後ともよろしくお願いいたします☆
ホンダオデッセイを購入したユーザー かとう
投稿日:2016年11月03日 16:40
見積りの際は非常に対応がいい店だなと好感を持っておりました。実際購入の意思を伝えたところ、契約書も交わす前に入金をして欲しいとの事で、遠方からの購入の為仕方ないのかと思っておりました。書類関… レビューを詳しく見る
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。スタッフ一同もう一度遠方からのお客様への手順をしっかり話し合い2度と同じことを繰り返さぬ様に努力して参ります。当社は決してお車の金額に応じた仕事はしておりませんが、結果がすべてで…
トヨタbBを購入したユーザー ネッシー
投稿日:2011年07月17日 10:48
今回もモンキッキさんから購入し内外装共にかなり程度が良く希望通りの品物をみつけてくれました!こんな良い店だと心強いですね!! レビューを詳しく見る
毎度当店をごひいきにして頂きありがとうございます!!車のことならどんな事でもお任せ下さい。以前購入して頂いた下取りのチェイサーもとっても綺麗で当店スタッフもビックリです!!bBも大切に乗ってあげて下さいね☆これからも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー みゆたん
投稿日:2022年09月23日 17:47
凄く、丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
みゆたん様この度は、数多くの自動車屋さんの中から弊社をお選び頂き、さらには高評価を頂き有難うございます。スタッフ一同、より一層お客様に喜んで頂けるように努力し続けて参りますので、今後共よろしくお願いいたします。
トヨタセルシオを購入したユーザー 砂丘
投稿日:2011年05月11日 16:35
商品は、機関、外観」、内装、電装品等非常にベストなものでした。14年前とはいえ、ナビは非常に役立ちました。 閲覧から商談成立、納車まで、非常にスムースでした。 … レビューを詳しく見る
砂丘様この度は、遠方より有難うございました。このご縁を大切にこれからも砂丘様のカーライフにお手伝い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。