• トラストカーズ岸和田店

創業16年の中古車買取販売店になります。全国納車実績あり!オートローンの取り扱い実績も豊富です!なんでもご相談ください!近畿運輸局指定工場完備で車検やアフターメンテナンスもバッチリ!ボディーコーティングプロスタッフ常駐!鈑金、修理などもお受けいたします!

トラストカーズ岸和田店

住所 〒596-0047 大阪府岸和田市上野町東5−5
TEL 0078-6049-8663
FAX 072-430-1667
定休日 水曜日 12月29日〜1月3日は年末年始休業です。
  • 買取専門店

日産アトラストラックを購入したユーザー おっとっと

納車まで色々ありましたが、真摯に対応して頂けました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

レビューありがとうございます。納車日が遅くなってしまいまして申し訳ありませんでした。原因特定が難しい症状でして、解決まで時間がかかってしまいました。今後とも宜しくお願い致します。

デイズ X エマージェンシーブレーキ/禁煙車/ナビ/バックカメラ/前後クリアランスソナー/スマートキー/プッシュスタートオートライト/アイドリングストップ/保証書/取扱説明書/フルセグTV/BT機能/純正アルミ/

コペン アルティメットエディションS 最終型/フルエアロ/BBS/黒革シート/ビルシュタイン/社外フルエアロ/ナビ/フルセグ/BT機能/DVD再生/ETC/シートヒーター/電動オープン/MOMOステアリング/HIDヘッドライト/

フェアレディZ Z 2by2/L20E型/保証書/5MT/エアコン/フォグランプ/エアコン/14インチホイール/カークーラー/CDデッキ/KOITPガラス製ヘッドライト/

ティーダラティオ 15G /メーカーオプションナビ/サイドブラインド・バックカメラ/インテリジェントキー/ハーフレザーシート/イオンオートエアコン/純正15AW/オートライト/フォグランプ/ウッド調パネル/革巻きステアリング

セレナ 20X /パワースライドドア/スマートキー/メモリーナビ/フルセグTV/ブルートゥース対応/DVD再生/バックモニター/3カメラ同時録画ドライブレコーダー/分離式ETC/アイドリングストップ/バタフライシート

デミオ XDツーリング /セーフティパッケージ/純正ナビ/フルセグ/バックモニター/ブルートゥース対応/DVD再生/ETC車載器/スマートキー/LED/オートライト/フォグ/i−stop/クルーズコントロール/パドルシフト

プリウスアルファ S /禁煙/ハイブリッド車/7人乗り/スマートキー/アルパイン製8インチSDナビ/フルセグTV・DVD・CD再生可/BT対応/LEDヘッドライト/フォグランプ/ETC/黒革調シートカバー/コーナーセンサー

デイズ X 衝突軽減装置/アラウンドビューモニター/地デジフルセグナビ/Bluetooth対応/前後障害物センサー/スマートキー/プッシュスタート/ステアリングリモコン/アイドリングストップ/サイドエアバッグ

アルト F 禁煙車/衝突軽減ブレーキ/5AGS/純正オーディオ/キーレス/マニュアルエアコン/盗難警報装置/パワーウィンドウ/ABS/SRSエアバック/保証書/取扱説明書/

スイフト RS−DJE /禁煙車/ナビ/ETC/クルーズコントロール/パドルシフト/アイドリングストップ/フォグランプ/スマートキー/プッシュスタート/ルーフエンドスポイラー/プライバシーガラス/