(株)クインオート 篠山自動車総合センター

住所 〒669-2202 兵庫県丹波篠山市東吹336−1
TEL 0078-6048-5391
FAX 079-594-2845

スズキイグニスを購入したユーザー カエル

イグニスを探して暫く何店か巡っていました。内外装状態も良くアクセントカラーのステッカーが不要だったのでサービスで剥がしていただきました、前車からETCの付け替えもサービスしていただきました。他の店ではそんなサービスはありませんでした。車の仕上がりも良く、納車の当日まで丁寧に連絡して下さり車の説明も丁寧で安心できました。クインオートさんで購入できて良かったです。

カエル様、この度は数ある販売店の中より、当店でイグニスをご購入頂き誠にありがとうございました。また、満点の評価を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。当店では厳選に厳選を重ね仕入れておりますが、カエル様に御納車させて頂きましたイグニスは、状態が非常に良く、綺麗なお車でした。当店にて特典サービスのコーティングをさせて頂いた事で更に輝きが増し、より綺麗なお車になりましたね。カエル様にご満足頂く事ができ、とても嬉しく思います。少し遠くになりますが、メンテナンス・車検等今後ともよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。

ノート X DIG−S エマージェンシーブレーキパッケージ 純正SDナビ フルセグテレビ アラウンドビューモニター ETC プッシュスタート&スマートキー オートエアコン エマージェンシーブレーキサポート

N−ONE プレミアム ツアラー ワンオーナー ハーフレザー調シート シートヒーター レーダークルーズコントロール 純正8インチナビ フルセグテレビ バックモニター ETC2.0 プッシュスタート&スマートキー 純正15インチAW

シビック タイプR 10.2インチデジタルグラフィックディスプレイ 純正19インチアルミホイール フルセグテレビ バックモニター ブラインドスポットモニター ETC2.0 ブレンボブレーキキャリパー 純正ナビゲーション

アクア GRスポーツ 純正17インチアルミホイール アラウンドビューモニター ETC2.0 ヘッドアップディスプレイ ハーフレザー調シート ステアリングヒーター シートヒーター

GRカローラ RZ 10.5型純正ディスプレイナビ JBLスピーカー フルセグテレビ バックモニター アドバンレーシングTC−4 18インチアルミホイール シート&ハンドルヒーター

GRカローラ RZ 10.5型純正ディスプレイナビ フルセグテレビ バックモニター JBLスピーカー ETC2.0 純正18インチアルミホイール

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ ワンオーナー メーカーナビ フルセグTV パノラミックビューモニター JBLサウンドシステム デジタルインナーミラー モデリスタエアロ(F/S/R) 黒革シート フリップダウンモニター ETC2.0

シビック タイプR ワンオーナー 10.2インチデジタルグラフィックメーター ブラインドスポットモニター 純正19インチアルミホイール ホンダセンシング フルセグテレビ バックモニター ETC2.0 ワンオーナー

タント カスタムX トップエディションSAII LEDヘッドライト フォグランプ オートライト 左側パワースライドドア ハーフレザー調シート スマートアシストII ワンオーナー プッシュスタート&スマートキー 純正14インチアルミホイール

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 純正9インチナビゲーション フルセグテレビ バックモニター ETC 前後ドラレコ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 純正9インチナビゲーション フルセグテレビ バックモニター ETC