ドレスアップ系カスタムカー専門店です!憧れのおクルマをお求めやすくご提供!納車前〜後までしっかりサポートして参ります!お気軽にお越し下さいませ♪
レクサスISを購入したユーザー 拳四朗
投稿日:2024年04月18日 13:26
この度は弊社にてご成約を頂き誠に有難うございました。さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー とおるクン
投稿日:2015年04月25日 17:04
商談から納車まで非常にスムーズで安心して購入が出来ました!車も大大大満足です!友人にも是非紹介したいと思います!トップマテリアルさんでお世話になって本当によかったです!ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から弊社の車両を選んでいただき、有難うございます!!嬉しいお言葉まで頂き、一同喜んでおります♪今後とも末永いお付き合いができますよう、取り組んでいきますのでよろしくお願いします!!
トヨタマークXを購入したユーザー ぬいお
投稿日:2019年10月08日 15:12
今回、マークX,G’sを探しトップマテリアルさんに決めて正解でした。遠方で車体を1度も見られず不安もありましたが、電話での対応やり取りなど安心して購入出来ました。車も格好良かったです。今回は… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当社をお選び頂き誠にありがとうございました!非常に寛大な評価、誠に感謝致します。差し入れまで頂きまして、大変感謝しております。まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、今後も携われる事がございましたら是非とも宜しくお願い致しま…
トヨタマークXを購入したユーザー T
投稿日:2024年10月05日 13:32
対応が丁寧で迅速だった レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます。これからも、末永いお付き合いができますようスタッフ一同取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー 名の無い人
投稿日:2022年10月17日 15:04
自分のしてほしいかんじにしてくれたり、かっこよく仕上げてくれてる レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入頂きまして、誠に有難うございます!!車検、カスタム等、今後ともよろしくお願いします!!さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。この度はご成約、誠にありがとうございました!
日産シーマを購入したユーザー 誠也
投稿日:2014年09月09日 23:37
納車前なのですがとてもすごく楽しみにしてます!すごく安心して車をまかせられます!今後ともお付き合いよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社を選んで頂き誠にありがとうございます!ご納車までしばらくお待ち下さい★車検、メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。こちらこそ今後ともお付き合いの方、宜しくお願い致します!