ドレスアップ系カスタムカー専門店です!憧れのおクルマをお求めやすくご提供!納車前〜後までしっかりサポートして参ります!お気軽にお越し下さいませ♪
トヨタマークXを購入したユーザー ナイキ
投稿日:2021年10月19日 14:29
この度は多くの販売店より弊社の車両を選んで頂き誠にありがとうございます!車検、ドレスアップ等、今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー タカ1111
投稿日:2020年09月23日 13:01
先日はありがとうございました。相談から購入まで丁寧に対応してもらえて満足しています。またオイル交換等、メンテナンスで伺います!! レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社を選んで頂き誠に有難うございます! メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います 。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。この度はご成約、誠に有難うございました。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー とおるクン
投稿日:2015年04月25日 17:04
商談から納車まで非常にスムーズで安心して購入が出来ました!車も大大大満足です!友人にも是非紹介したいと思います!トップマテリアルさんでお世話になって本当によかったです!ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から弊社の車両を選んでいただき、有難うございます!!嬉しいお言葉まで頂き、一同喜んでおります♪今後とも末永いお付き合いができますよう、取り組んでいきますのでよろしくお願いします!!
トヨタマークXを購入したユーザー ブライアンホーク
投稿日:2023年04月14日 12:18
納車までの流れを分かりやすく説明してくれて、接客態度も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます!! これからも、末永いお付き合いができますようスタッフ一同取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー マジェスタ
投稿日:2018年12月03日 12:25
家族で車を何度か見に行きましたが何時も社長と従業員の方達にとっても親切・丁寧な対応をして頂きました(*^^*)どの車もピカピカで綺麗なVIPカーばかりで目移りしながら楽しく愛車を選ぶ事が出来… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます!有難いお言葉誠に有難うございます。只今、希望ナンバー2回目の抽選待ちです。奥様を説得されて良かったです。これからも、車検、メンテナンス、カスタム等、末永いお付き合いが…
トヨタマークXを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年01月30日 16:18
私のせいで納車がおくれたのですが、それでもしっかりとした接客をしていただき、感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入頂きまして、誠に有難うございます!!車検、カスタム等、今後ともよろしくお願いします!!さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。この度はご成約、誠にありがとうございました!