GTチューニングやカスタムならリアルファクトリーMにお任せ下さい!販売、買取、車検、整備、板金、保険などなど!お気軽にお立ち寄りください!(^^)
スズキエブリイを購入したユーザー やっさん
投稿日:2020年12月02日 11:03
やっさん様この度は、エブリイのご購入誠にありがとうございました。(^^)また機会が御座いましたら、何卒宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー たつや
投稿日:2022年09月04日 11:26
初めての外車で購入するか迷っていましたが車の説明や試走もしていただき購入に踏み切れました!ありがとうございました! 車検が近いのでまた持って行きますね!本当におススメできる車屋さんです! レビューを詳しく見る
たつや様この度は、ベンツCクラスのご購入をいただきまして、誠にありがとうございました!(^^)また、最高の評価とコメントをいただき、大変嬉しく思っております。ディーゼル車の燃費の良さと、パワーのある走り、、存分に楽しんでみてくださいね!(笑)また…
ダイハツコペンを購入したユーザー しょう
投稿日:2020年02月10日 18:50
わがままも聞いてもらい、最速で納車してもらいました! 本当にありがとうございました! 大事に乗ります! レビューを詳しく見る
しょう様 この度はコペンのご購入ありがとうございました。 喜んで頂けて、本当によかったです! 素敵なカーライフを楽しんでください! また整備や車検など、いつでもご相談ください(^^)
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー しんご
投稿日:2021年09月01日 08:44
この度はありがとうございました!遠方まで陸送感謝です。担当さんの対応も早くて、とても丁寧でした。とても綺麗な車でした! レビューを詳しく見る
しんご様この度は、ハイゼットトラックのご購入を頂きまして、誠にありがとうございました!(^^)長距離ではございましたが、何事もなく到着できて良かったです!お褒めのお言葉と共に最高の評価を頂きまして、心から感謝申し上げます!しんご様に迅速なご対応を…
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ゆー
投稿日:2020年11月06日 12:59
いいダンプと出会えました! いつも通りすぐに対応してもらって助かりました! 次回の乗り換えもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ゆー様この度は、ダンプのご注文を頂きまして、誠にありがとうございました。こちらこそ、お目当てのお車が早々に見つかりまして、本当に良かったです(^^)次回のお乗り換えも、是非とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ゆー
投稿日:2021年02月17日 18:05
またまた注文です!笑 これも最速ですよね?5万キロでしたが、綺麗で良かったです!またお願いします! レビューを詳しく見る
ゆー様いつも大変お世話になっております。今回もご注文ありがとうございました!(^^)安心してください。。。。今回も最速ですよ!!(笑)ご満足頂けまして何よりです!ありがとうございました!次回の機会も宜しくお願い致します。(^^)