GTチューニングやカスタムならリアルファクトリーMにお任せ下さい!販売、買取、車検、整備、板金、保険などなど!お気軽にお立ち寄りください!(^^)
日産スカイラインを購入したユーザー よしむら
投稿日:2019年12月25日 14:57
よしむら様 ご投稿ありがとうございました。評価も満点頂きまして、スタッフ一同心から感謝申し上げます。今後とも、整備からお乗り換えまで末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 神戸のおもちゃ
投稿日:2020年07月23日 12:16
おもちゃには最高の車です!!安くて助かりました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
神戸のおもちゃ様この度は、アルトをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。カスタム次第では、最高のおもちゃになるでしょう!(笑)出来上がりましたら、また遊びに来てくださいね!(^^)本当にありがとうございました!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー 亮介
投稿日:2021年04月03日 19:40
遠方までご納車頂きまして、ありがとうございます。大変お疲れ様でした!良い車で家族みんなで大変気に入っております^^お時間の問題でお会いできませんでしたが、また機会がありましたら会ってお話でき… レビューを詳しく見る
亮介様この度は、オデッセイのご購入誠にありがとうございます!(^^)労いのお言葉と共に最高の評価も頂きまして、ありがとうございます!(^^)ご家族の皆様にも喜んで頂けまして、本当に良かったです!また機会が御座いましたら、何卒宜しくお願い致します!…
日産180SXを購入したユーザー マリ
投稿日:2017年01月31日 10:40
先日、こちらのお店で180sxを購入させて頂きました。希望を聞いてくださったり、楽しくお話を聞いてくださったり、納車後も色々お世話をお掛けしましたが丁寧に対応して頂きとても親切なお店で安心し… レビューを詳しく見る
この度は180SXご購入有難うございました!ご満足いただけたようで安心しました。また何かありましたらご相談ください。お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー りょ
投稿日:2023年03月18日 12:11
急にお願いしましたが本当に助かりました!保険もありがとうございました!(^^) レビューを詳しく見る
りょ様この度は、タントのご購入をいただきまして誠にありがとうございました。(^^)最高の評価もいただきまして大変嬉しく思っております!また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!(^^)
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2021年07月07日 15:43
ご説明頂いてた通り、燃費も良くカッコイイデザインで大変気に入っております。この度はありがとうございました。次回の車検も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様この度はクラウンハイブリッドをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。気に入って頂けて、本当に良かったです!(^^)今後とも、メンテナンスや車検などよろしくお願いいたします。(^^)