• 有限会社ユナイテッドモータース 西宮北店

グループ全店合同セール開催中!全車お買得価格!!程度重視の仕入れ!良い車をより安くであなたに!!一度見ればきっと納得するこの車を是非!

有限会社ユナイテッドモータース 西宮北店

住所 〒651-1423 兵庫県西宮市山口町船坂字中ノ垣内80−1
TEL 0078-6040-7430
FAX 078-904-7601
定休日 木曜日・土曜日
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー トロ

見積は明快でした。電話とお店で車の状態等をお伺いしましたが、明確に説明いただけ、大変安心できました。納車までの期間は無駄なく早く対応いただけました。問題点があればと伺ったら、納車までの間に機関等を再度確認していただいた上でご連絡いただけ、大変安心できました。フォーフォーに限らず外車は、国産に比べ、思わぬ部分での問題があったりします。しかし、部品もお手持ちがあれば中古部品で対応していただける(勿論新品でも対応可能とのことです)ので、都度ベストな選択ができることも安心できます。おすすめ度ですが、辛口ですが、価格が安い中古車ですので、新車レベルをお望みの方にはどうかと思いますが、中古で良い車を安く、その後も安心できてとお考えの方には、おすすめだと思います。何か、良いことばかり書いておりますが、なかなかお店の方のあたたかさもありで、良い感じを受けております。これからもお世話になるかもで、どうぞよろしくお願いいたします。

2シリーズ 218iアクティブツアラー ラグジュアリー 電動リアゲート スマートキー パーキングアシスト バックカメラ コーナーセンサー 純正ナビ ドライブレコーダー レザーシート シートヒーター パワーシート LEDライト 純正アルミ 安心ロング保証

2シリーズ 218dアクティブツアラー ラグジュアリー クリーンディーゼルターボ 純正ナビ バックカメラ コーナーセンサー パーキングアシスト レザーシート シートヒーター パワーシート 純正アルミホイール LEDライト 安心ロング保証

T−ロック TSI アクティブ 禁煙車 バーチャルコックピット ACC 純正ナビ コーナーセンサー パーキングアシスト ケイタイ充電 ブルートゥース USB LEDライト 純正アルミホイール スマートキー 安心ロング保証

シトロエン
E−C4 シャイン ワンオーナー禁煙車 ACC ヘッドアップディスプレイ レザーシート シートヒーター アップルカープレイ サンルーフ ドライブレコーダー スマートキー 安心ロング保証

MINI クーパー 6速MT ユニオンジャックテールランプ タッチパネルナビ インテリジェントセーフティ ミュージックサーバー バックカメラ コーナーセンサー パーキングアシスト スマートキー 安心ロング保証

2シリーズ 218dアクティブツアラー ラグジュアリー ワンオーナー クリーンディーゼルターボ 電動リアゲート レザーシート シートヒーター パワーシート 純正ナビ バックカメラ コーナーセンサー パーキングアシスト ドラレコ 17アルミ 安心ロング保証

T−ロック TDI スポーツ 電動リアゲート ACC シートヒーター 純正ナビ バックカメラ コーナーセンサー パーキングアシスト スマートキー スポーツモード切り替 ドライブレコーダ LEDライト バーチャルコックピット

ボルボ
V60 クロスカントリー B5 AWD プロ 4WD 19インチアルミ ドラレコ ハーマンカードン ステアリングヒーター 電動リアゲート レザーシート シートヒーター パワーシート ケイタイ充電 ナビ地デジ バックカメラ 360度カメラ

ボルボ
XC60 プラス B5 ワンオーナー グーグルマップ 360度カメラ コーナーセンサー レザーシート 前後シートヒーター ステアリングヒーター ACC 電動リアゲート スマートキー アップルカープレイ ケイタイ充電

ジャガー
XF プレステージ ワンオーナー禁煙車 デジタルメーター ドラレコ ナビ地デジ バックカメラ コーナーセンサー ステアリングヒーター エアーシート シートヒーター パワーシート レザーシート 電動トランク 安心ロング保証