お金で買えないプライスレスな条件とは・・ それは、アフターフォローの充実など販売店に対する安心感に尽きると考えます。お車の機能的なご説明や最良の状態でカーライフをお楽しみ頂く為のアドバイスをさせて頂きます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ワークサポート
投稿日:2016年04月10日 11:45
この度はありがとうございました。今後も末永いお取引をどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース!
投稿日:2009年12月13日 09:10
非常に丁寧な対応をして頂いたので、とても喜んでいます。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
本当に気持ちの良い取り引きができました。有難うございます。
スズキセルボ・クラシックを購入したユーザー みぃばえちゃん
投稿日:2011年06月03日 08:41
中古車販売店で中古車を買ったのが初めてだったので、納車してから残念に思うことがたくさんありました。購入を決めるときにもっとよく確認しないといけないんだと反省。でもフロントカ゛ラスがかけている… レビューを詳しく見る
もうしわけありませんでした。厳しく指導致します。この度はありがとうございました。
日産エルグランド(キャラバン)を購入したユーザー kimura
投稿日:2015年04月15日 17:34
社長にスムーズに対応していただき、色々無理も聞いていただきました。気持ちよく即決出来る内容と対応に大満足です! レビューを詳しく見る
この度は成約頂きありがとうございます(^^)今後も長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2016年03月23日 11:54
お世話になりました。無理な注文にもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました。社長さんの笑顔に即決しました(笑)家族共々満足しております。アフターケア、車検等々今後共よろしくお願… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になりありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
三菱タウンボックスを購入したユーザー タウンホ゛ックス
投稿日:2011年04月29日 21:15
色々お世話になり、とても良いお店でした、またこれからも、車に関する事は、色々お世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ今からお付き合いがスタート致しますので末永くお願い致します。また無料点検と無料オイル交換もご来店下さいませ。(笑)