• (有)オートステージ(Auto STAGE)

お金で買えないプライスレスな条件とは・・  それは、アフターフォローの充実など販売店に対する安心感に尽きると考えます。お車の機能的なご説明や最良の状態でカーライフをお楽しみ頂く為のアドバイスをさせて頂きます。

(有)オートステージ(Auto STAGE)

住所 〒595-0024 大阪府泉大津市池浦町2−5−25
TEL 0078-6049-3195
FAX 0725-32-3559

スズキエブリイランディを購入したユーザー よしゆき

4.5
3.0
この度は有難うございました。大変親切な対応、また、過剰なサービスをして頂きまして感謝しております。ただ、納車が遅れる際の連絡が頂けなかったのが気がかりでした。今後ともよろしくお願い致します。

もうしわけありませんでした。厳しく指導致します。ありがとうございました。

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド オリジナルLEDパックLEDフォグ車内外LED球 ルーフ黒ペイント キーレス ナビ TV バックカメラ ETC 両側スライドドア ハイルーフ 革調シート全カバー

エブリイワゴン PZターボ 左パワースライドドア オリジナルLEDパック車検対応LEDヘッドライト ETC 車内外LED球 ロールーフ

クルー 教習車 教習車 助手席用補助ミラー 助手席補助ブレーキ 助手席用ルームミラー 教習車装備

セドリック  教習車 助手席フットブレーキ付 補助ミラー 補助ルームミラー

キャリイトラック  ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC パワステ オートマ エアコン 実走行24000 キーレス2個 荷台錆止め オリジナルLEDパック車検対応LEDヘッドライト

エブリイ ジョインターボDX−II ハイルーフ 4速AT 車検対応LEDヘッドライト ETC ナビ CDチューナー キーレス

タント Xリミテッド キーレス ETC CDチューナー