• CARSHOP START ウォークスルーバン専門店

当社オリジナルミラウォ−クスルー用ミニフェイスを中心に販売・修理・カスタム等しています。是非一度見に来て下さい。下取・買取もしています

CARSHOP START ウォークスルーバン専門店

住所 〒578-0934 大阪府東大阪市玉串町西3−1114−1
TEL 0078-6044-8205
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

日産セレナを購入したユーザー びびっと♪

4.5
4.0
4.0
C24セレナ 納車が無事済みました♪過去にも2台お世話になっており、今回も信頼と安心のマシンが手に入りました。自分の中古車購入モットーは、第一に目立つ!オンリーワンな車。近年時代はハイブリッドになっていますが、その魅力はやはり最高だと思います。今後もっとエコなスーパーマシンが世に出てくると思いますが、一方で中古車しか出せない魅力が忘れ去られていくことは非常に残念です。STARTさんはその魅力をとても理解しているお店だと思っています。何が一番すばらしいか、それはお客さんの細かな注文にすごく耳を傾けてくれること。自分の好きな車を自分の思う仕様にしたい!そう思う方は絶対STARTさんを尋ねるべき!そして車離れしている若い世代の方々も車の魅力がわかるはず!レビューの詳細は自分は細かい注文をしたため費用がギリギリまで分からなかったため、見積もりと納期は4★です。ただこれは注文の度合いで左右すると思います。そんなことより店長の人柄が大事なのでは?そう、はっきりしていておもしろい。それだけで十分でしょ^^;長々とすみませんでした。最後に、STARTの店長さん、綺麗な社長さん、本当にわがままな車を製作していただいてありがとうございました。v^^

中古車探しに役立つ情報