| 住所 | 〒567-0028 大阪府茨木市畑田町13−28 |
|---|---|
| TEL | 0078-6049-5123 |
| FAX | 072-623-9001 |
| 営業時間 | 10:00〜18:00 |
| 定休日 | 火・水曜日(祝日の場合は営業いたします) |

トヨタハリアーを購入したユーザー 午後ティー
投稿日:2026年04月27日 18:43
午後ティー様この度は、当店にてハリアーをご成約いただき、誠にありがとうございます!契約から納車まで、私共の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。夜分のご連絡についても、午後ティー様のご不安や疑問を少しでも早く解消したいという思いで対応させていただきましたので、お役に立てたのであれば幸いです。ハリアーはその洗練されたデザインと上質な乗り心地で、日常を特別な時間に変えてくれる素晴らしいお車です。これから始まる新しい毎日が、より一層輝かしいものになることを願っております。当店は自社指定工場を完備しております。「また機会がありましたら」という大変光栄なお言葉を励みに、これからのメンテナンスにおいても誠心誠意サポートさせていただきます。オイル交換や定期点検、車検の際も、プロの整備士が午後ティー様のハリアーを最高のコンディションに保てるよう尽力いたします。新しいお車と共に、これからたくさんの素敵な思い出を作ってくださいね!こちらこそ、今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。本日はお忙しい中、ご納車いただきありがとうございました。操作方法や今後のメンテナンススケジュールなどで何か気になることがございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフまでご連絡ください。安全運転で、贅沢なハリアーライフをお楽しみください!