レース車輌製作&持込改造も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さい。店頭には常時格安軽四車輌を展示しております。
ホンダアコードクーペを購入したユーザー ckk5mwfs
投稿日:2021年09月04日 17:56
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダシビックを購入したユーザー
投稿日:2012年05月07日 06:38
遠方で少々不安もありましたが親切な対応と想像以上の車で非常に満足しています。近くであれば是非通いたいです。夏に近畿地方へ行く予定がありますので是非お店にもお伺いしたいです。希望通り以上の車を… レビューを詳しく見る
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー sbiuby
投稿日:2023年05月02日 05:18
納車までの対応がとても良く、気持ちのいい買い物が出来ました。 ネットでの購入は初めてでしたが、何も問題なく手に入れることができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー qwosbed
投稿日:2022年10月05日 02:52
車の品質、接客共にとても良いものでした。自動車整備士の私ですが、車の状態、アフターサービスも安心できるものであったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。数少ない車両ですので大事にして下さい。部品のことなどでお困りの際は本国より取り寄せますのでお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー グー
投稿日:2019年07月24日 07:02
保証なしということで、不安もありましたが、質問や問合せ、急なお願いにも丁寧にお答えいただき大変お世話になりました。車の状態は良好です。サーキットを走りたい人にとってはとても良いショップです。… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。次回の走行会も含め、今後ともお付き合いよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
ホンダシビックを購入したユーザー しゅないでる
投稿日:2020年02月06日 12:47
こだわりがあったので、いろいろ面倒な注文をしましたが嫌な顔もせず思った以上の車を紹介してもらいうれしいです。大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。またこれからのメンテナンスも弊社にお任せいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。