レース車輌製作&持込改造も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さい。店頭には常時格安軽四車輌を展示しております。
ホンダシビックを購入したユーザー ガルパン
投稿日:2019年07月05日 02:15
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー gossss.
投稿日:2021年11月05日 05:35
最初から、丁寧で親切に、購入者の身になって、予算から、車種、装備など色々時間を掛けて相談し合って、納得いくまで最後の最後までやってくれました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。お車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。よろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー 健二
投稿日:2018年10月04日 13:38
この度は希少な車両に出会えて嬉しく思っています。納車のは楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はご制約いただきましてありがとうございます。納車まで今しばらくお待ち願います。よろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー ひつたか
投稿日:2022年04月03日 20:22
従業員の方々の対応もよく、レスポンスもgood!また是非お世話になりたいと思いました。納車までもスムーズで情報提供もスピーディーで良かったです。 レビューを詳しく見る
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー kounemu
投稿日:2022年01月09日 08:39
急ぎの要求に対しても親切、丁寧、スピーディに対応していただき、ありがとうございました。直ぐに満足する車を見つけてくださり、保険など細やかな対応も含めて大満足です。メンテなど今後もお付き合いし… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。お車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー しん
投稿日:2015年12月10日 16:27
先日、納車して頂きました。電話連絡が多かったのですが、親切に対応して頂きました。また、納車の時、説明も詳しくして頂きました。ありがとうございました。対応して頂いたスタッフの方は、皆さん感じが… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。またこれからのメンテナンスも弊社にお任せいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。