レース車輌製作&持込改造も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さい。店頭には常時格安軽四車輌を展示しております。
ホンダシビックを購入したユーザー ぽけ
投稿日:2019年10月04日 06:16
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー 騎馬戦
投稿日:2020年06月08日 03:01
来店した際、いつも丁寧に対応していただきすごく良いです!! 素敵な笑顔と対応にいつも頭が下がります。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダアコードクーペを購入したユーザー bailey
投稿日:2021年01月05日 16:26
説明なども丁寧にしていただき、安心してお取引きさせていただきました。 今後のメンテナンスも含め、これからも宜しくお願いします。 今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー cora77
投稿日:2022年08月05日 13:18
いろいろなお店に見に行きましたが、なかなか気に入る物件がなく、やっとこの車を見つける事ができました!程度が良い車だったので即決です!大変満足できました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。希少な車になってきていますので大事にして下さい。何かあればお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー ondricka
投稿日:2022年09月04日 20:58
店員さんの対応も良く安心して購入でき、希望通りの車が見つかりました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。左ハンドルの優越感に浸っちゃってください!部品などでお困りの際は本国より取り寄せますのでお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー ユウシ☆
投稿日:2023年04月03日 16:33
ネットで見つけて、安い事にびっくり。毎日チェックして、お気に入りの車が入荷してすぐに決めました。探していた車よりグレードが上の車種が安く購入でき非常に満足しています。納車時の対応もとても良か… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。希少な車ですので大事に乗ってください。また何かあればお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。