(株)スズキ中兵庫販売 スズキアリーナ丹波店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)スズキ中兵庫販売 スズキアリーナ丹波店

私たちの視点は、いつも『お客様の立場から見てどうなのか』を考え行動すること。車に関するきめ細かなトータルサービスを『スピード』をもって的確にご提供できるよう努めます。

住所 〒669-3311 兵庫県丹波市柏原町母坪332−3
TEL 0066-9702-7110
FAX 0795-72-5700
定休日 毎週水曜・年末年始・夏季休業日有
0066-9702-7110

購入したクルマ : 三菱ランサー

エボセブン
投稿 : 2020年03月30日 22:17

今回、購入させて頂きましたランエボ7は、状態も良く、前オーナーが大事にされていたことも伺い、即決断に至りました。予想通り以前のエボ7と違和感なく、ドライブが出来て嬉しかったです。これで、引き続き充実したカーライフが楽しめます。ありがとうございました。

• 2020年03月31日 13:30

この度はご遠方から、お問い合わせならびに、ご成約頂きまして誠に有難うございます。当店はご遠方への販売実績を多く頂戴しておりますが、お客様の「ご不安」を「安心」に変えれる様、スタッフ皆で取り組んでおります。この度、納車時にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、有難いお言葉を頂戴し、誠に嬉しく、また更にご安心を提供できますよう精進致します。ランサーエボリューション7つづきをみるに関しましては、大変希少なお車となりますので、特別なカーライフをお楽しみ頂ければと思っております。ご遠方にはなりますが、お車の事で気になる事、お気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。末永くお付き合いさせていただけるように誠心誠意ご対応させて頂きます。この度は、誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタFJクルーザー

NORI
投稿 : 2020年03月27日 15:35

大変親切丁寧にして頂き車の状態もしっかり説明してもらい案心して購入出来ました。これからも宜しくお願い致します。

• 2020年03月28日 12:32

NORI様 、この度は当店にてご成約・ご納車誠にありがとうございました。お褒めのお言葉いただき、大変恐縮でございます。今後ともサポートさせていただきますので、何かお困りの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

購入したクルマ : スズキソリオ

コスモス
投稿 : 2020年03月26日 22:58

5人乗りのコンパクトカー・スライドドアで探していてこちらで好きな色のソリオに出会いました。他府県からの訪店で少々不安もありましたが丁寧に応対して頂きました。今乗っている車もその場で査定して下取りしてもらうことになりました。他府県からの購入なのでまだ必要書類のやり取りがありますが色々考えて用意していただきました。ありがとうございます。納車迄よろしくお願いしまつづきをみるす。一つ店内で残念だったのは何故かタバコ臭かったことでした。閉じる

• 2020年03月27日 20:49

コスモス様この度は当店の車輌にお問い合わせから、実際に遠方から足を運んでいただき誠に有難うございます。長い対応に最後までお付き合いいただき感謝しております。遠方と言う事で様々なやり取りでお手数、またご足労等おかけいたしますがしっかり進捗させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。タバコ臭に関しましては本当に申し訳ございません、喫煙コーナーとの仕切がないつづきをみるとこになりますので、今後の課題とさせて頂きます。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

きい
投稿 : 2020年03月23日 22:11

探していた一台にめぐりあえた感じです!お店の方もいい方で、不慣れな私に親切に対応してくださり安心出来ました。お店全体も清潔感がありよかったです。

• 2020年03月24日 12:25

きい様この度は当店へ足をお運び頂きハスラーの販売につなげて下さり感謝しております!長い対応の中最後までお付き合い頂き本当に有難うございます!少し遠方になりますが、また何かありましたらご相談くださいね♪その時はまたしっかり力になれるよう努力いたします!!

購入したクルマ : スズキクロスビー

ゆうや54
投稿 : 2020年03月15日 19:28

お世話になります。この度、ずっと気になっていた車をこちらで見つけました。 県外での購入は初めてで不安はございましたが、レビュー・評価を拝見し問い合わせたところ評価通りとても丁寧なご対応でした。 納車まで是非よろしくお願い致します。

• 2020年03月22日 09:55

ゆうや54様この度は数ある販売店の中から当店をご利用頂き、そしてレビューのご投稿も快くご協力いただき、誠にありがとうございました。ご遠方という事でお会いできないのが残念ですが、精一杯サポートさせて頂きますので、今後共よろしくお願い致します

購入したクルマ : ホンダシビック

wajima
投稿 : 2019年10月13日 15:38

初めての車購入、栃木への納車で不安なところも多かったのですが、丁寧に対応いただき無事納車することができました。これからの通勤やドライブが楽しみです。

• 2019年10月14日 11:04

wajima様この度は当店にてご成約いただきまして誠にありがとうございました。ご納車後もお車のことで何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!wajima様の初めての車購入に携われたこと嬉しく思います。これから始まるカーライフが素敵なものでありますよう心より願っております。この度はありがとうございました。

購入したクルマ : レクサスIS

P-太
投稿 : 2019年10月09日 21:16

今回、ネットで探していた車を見つけ、遠方でしたが、購入を決意しました。また、現車を一度も拝見することも出来ませんでしたが、担当の方や、店舗の信頼性などから、メールと電話だけでしたが、不安もなく買うことができました。購入者はやはり、納車されるまで、不安と、期待があり、それをフォローして頂けて大変感謝しております。本日、納車で初めて現車を拝見し、思っていた通りつづきをみるの状態でした。状態のいい部分や、悪い所も事前に説明頂いて、信頼が持てました。今回こちらで購入でき、ホントに良かったと思っております。車も満足ですが、購入した所や対応にも満足しております。有難うございました。閉じる

• 2019年10月10日 11:10

P-太様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思っております。お車のご納車後にまた、気になる点や不具合などございましたらご連絡くださいませ。また、当店へ通りがかる機会がございましたらお立ち寄りくださいませ!P-太様のこれから始まる新しいカーライフ生活が素晴らしいものになるよう心よりお祈りしております。

購入したクルマ : スズキジムニー

JB23W
投稿 : 2019年09月11日 21:26

遠方からの購入でしたが、見積、現車確認、納車までタイムリーに対応いただきありがとうございました。現車確認は直前の連絡にもかかわらず、希望通りの時間に対応いただけました。きちんと対応いただけるだけに、遠方のため今後車検や点検などのサービスをお願いできないのが残念です。

• 2019年09月13日 19:04

JB23W様ご遠方からの問い合わせから、当店の対応に最後までお付き合い頂き本当に有難うございます!!こちらとしましてはJB23W様の心優しい対応を頂けたおかげで、良い意味での責任感、緊張感を持った対応、行動をさせて頂けたことに感謝しております!今回は遠方と言う事で今後のお付き合いとしては非常に厳しい面はございますが、またいつでも当店の車輌検討お待ちしておりつづきをみるます!この度は有難うございました。閉じる

購入したクルマ : マツダロードスター

エスク
投稿 : 2019年09月08日 19:27

お店が丹波、当方は千葉で1回もお店には行かず、数本の電話とLineがメインのやり取りでしたが細かな説明もあり、満足のいく購入となりました。現車を事前に一度も見ていなかったので、納車の日は多少の不安もありましたが、予想以上に良い面と悪い面がそれぞれあり、トータルでは良かったかなと思います。これからオープンカーライフを満喫したいと思います。大変お世話になりありつづきをみるがとうございました。閉じる

• 2019年09月10日 09:49

エスク様 この度はご購入誠にありがとうございました!ご不安など与えてしまい大変申し訳ございませんでした。また、これからのお車でお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

購入したクルマ : スズキクロスビー

パパラッチ
投稿 : 2019年06月09日 10:55

来店当日に契約しました。誠意ある対応でとても気持ちよく買うことが出来ました。

• 2019年06月11日 13:59

パパラッチ様この度はご遠方にも関わらず当社にて大切なお車をご購入頂き誠に有難う御座います。今後もお困りのことが御座いましたら当社を是非ともご利用下さいませ。宜しくお願い致します。

(株)スズキ中兵庫販売 スズキアリーナ丹波店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車