• (株)スズキ中兵庫販売 スズキアリーナ中兵庫丹波店

私たちの視点は、いつも『お客様の立場から見てどうなのか』を考え行動すること。車に関するきめ細かなトータルサービスを『スピード』をもって的確にご提供できるよう努めます。

(株)スズキ中兵庫販売 スズキアリーナ中兵庫丹波店

• グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6042-7110

マツダロードスターRFを購入したユーザー ロードスター

このたびはありがとうございました。遠方からの購入でしたが親切に対応していただけました。

ロードスター様この度は遠方からのお問い合わせから販売につなげて下さり誠に有難うございます。ロードスター様にもお手数ご足労等おかけして頂いたおかげでスムーズな対応ができました!逆に感謝しております。今後はこちらへ是非お世話に!とは非常に厳しいですがどうか良いカーライフをお過ごしくださいませ。長い対応お付き合い本当に有難うございました。

クラウン RS アドバンス 1オーナー メーカーナビ フルセグ バックカメラ 黒革パワーシート トヨタセーフティセンス クリソナ ハンドルヒーター 純正18インチAW ETC2.0 ドライブレコーダー ヘッドアップディスプレイ

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ケンウッドメモリーナビ バックカメラ 両側パワースライドドア 前席シートヒーター ドライブレコーダー ETC アイドリングストップ デュアルセンサーブレーキサポート 純正15インチAW

スカイライン 200GT−tタイプP メーカーSDナビ アラウンドビューモニター フルセグ レーダークルーズ ベージュ革シート パワーシート シートヒーター前後ドラレコ LEDオートライト LEDフォグ 純正17インチAW ETC1.0

スペーシアカスタム XS パワースライドドア アイドリングストップ HIDオートライト フォグランプ 革巻ハンドル ステアリングリモコン ETC スマートキー プッシュスタート

イグニス ハイブリッドMX ケンウッドナビ 地デジTV シートヒーター アイドリングストップ ステアリングリモコン リモート格納ドアミラー 社外マット バイザー 純正16AW

ソリオ ハイブリッドMX パワースライドドア オートライト シートヒーター アイドリングストップ 純正15インチAW スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー

クロスビー ハイブリッドMZ 全方位カメラパッケージ デュアルカメラブレーキサポート 前席シートヒーター レーダークルーズ パドルシフト 革巻ハンドル ステアリングリモコン LEDオートライト LEDフォグ 電動格納ミラー

デリカD:5 G パワーパッケージ パイオニア9インチナビ Bカメラ フルセグTV フリップダウンモニター 電動パーキング レーダークルーズ 両側パワースライドドア パワーバックドア 前席シートヒーター Aストップ ハンドルヒーター

スペーシアカスタム ハイブリッドXS デュアルセンサーブレーキサポート パワースライドドア アイドリングストップ シートヒーター オーディオ 前方ドライブレコーダーETC 革巻ハンドル スリムサーキュレーター 純正15インチAW

シビック タイプR 純正ナビ バックカメラ フルセグTV 純正20インAW クルーズコントロール 革巻ハンドル 電動パーキング ETC LEDオートライト ドライブレコーダー