光り輝く、心が躍る。
BMW3シリーズを購入したユーザー Ram
投稿日:2024年04月17日 13:32
Ram様この度はご契約頂き誠にありがとうございました。レビューまで頂き感謝いたします。今後ともよろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー tak
投稿日:2021年09月08日 17:36
主にラインを用いての打ち合わせでしたがとても反応が早くわかりやすい説明だった。下取りもスムーズでした。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tak 様この度はご遠方よりご成約頂き誠にありがとうございました!また、嬉しいレビューも頂き感謝致します。これから素晴らしいカーライフをお過ごしください。また何かお手伝いできることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー はなえ
投稿日:2010年10月20日 22:31
初めて車を購入しようと思い、いろいろなお店を回りました。希望の車種(ミラジーノ)でなかなかいいものがなく困っていた時、Gooで見つけて、ふらっとこちらに立ち寄らせていただきました。まさかそこ… レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ乗り
投稿日:2012年12月28日 11:28
愛想のいいお兄さんが接客してくれて、車の状態等も現状での不具合の有無や中古車選びのポイントまでしっかり教えて頂いてすぐに試乗もさせて頂きました。 一度他の店を見に行くと言っても嫌な顔一つせず… レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。 満足して頂けてなによりです。 これからも車の事でしたら何でもご相談くださいね☆ 今回は本当にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー かずや
投稿日:2018年10月13日 18:32
他を数件まわってウエストさんに車を見に行きました。車は値段も中身も気に入りましたがお兄さんの人柄が最高に良かったので即決しました。色々と相談にのってくれるし、納車時の細かい気遣いが嬉しかった… レビューを詳しく見る
この度は数あるショップから当社でご契約頂き誠にありがとうございます!また、ご丁寧なレビューも頂き感謝致します。お車の事でお困りの事がございましたら是非ご利用ください!いつでもご連絡くださいね!
BMW3シリーズを購入したユーザー タマダ
投稿日:2019年10月31日 22:38
今回初めてウエストさんで購入させて頂きましたが対応も良く、車もとても綺麗でその場で契約しました。かなり気に入っており、またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます!お車も気に入って頂き嬉しい限りです!メンテナンス等もスタッフ一同いつでもお待ちしておりますのでご連絡お待ちしております!