光り輝く、心が躍る。
BMW3シリーズを購入したユーザー Ram
投稿日:2024年04月17日 13:32
Ram様この度はご契約頂き誠にありがとうございました。レビューまで頂き感謝いたします。今後ともよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー あゆちぇる
投稿日:2018年09月17日 21:27
欲しかった車が予算よりもすごく安い値段であって嬉しかったです(*^^*)? 私があまり車に対して知識もないので、中古車ですごく安いって正直不安がありましたが…きちんと女の私にもわかるように説… レビューを詳しく見る
あゆちぇる様 この度は当社のお車を御成約頂き誠にありがとうございました!キューブも気に入って頂けて良かったです!!またお車で解らない事がありましたらお気軽にお電話下さいね!オイル交換などメンテナンスが重要ですのでまたのご来店お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー さわやか
投稿日:2017年11月01日 19:47
購入して、まだそんなに日数はたっていませんが、快調に走行しています。内装、外装も想像以上に状態もいいです。コストパフォーマンスが良かったと思います!ただ、中古車ですので、もし何かあればよろし… レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご成約頂き誠にありがとうございました!お褒めのレビューまで頂き本当に嬉しいです!!!もし何か不具合等ありましたらお電話ください!またお近くに来られた際はご来店くださいね!
ダイハツミラを購入したユーザー Yeahsy
投稿日:2011年07月27日 01:31
見積もりもすぐに返答があり、当日の訪問にもきちんと対応していただきました。納車までの対応も非常にスムーズに進み満足のいくものでした レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。
BMW6シリーズを購入したユーザー モトケン
投稿日:2020年11月07日 18:15
綺麗な車ばかりで良いお店でした!店長さんは対応も良く話しやすく満足な買い物が出来ました。納車楽しみにしています!! レビューを詳しく見る
モトケン 様この度は弊社でBMW6シリーズをご契約頂き誠にありがとう御座いました。ご納車までに再度点検、整備士ご納車致しますのでもうしばらくお待ちくださいませ。また、お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!
ダイハツミライースを購入したユーザー たいち
投稿日:2018年08月18日 18:08
めっちゃ程度よくて気に入ってます!ブレーキパッド交換も嬉しかったです(^^) レビューを詳しく見る
この度は当社のミライースをご成約頂き誠にありがとうございました!アフターメンテナンスや車検も出来ますのでまたお気軽にお声かけ下さいね!!アルミホイールの件もお待ちしております!!