光り輝く、心が躍る。
BMW4シリーズを購入したユーザー つる
投稿日:2020年12月15日 00:06
つる 様この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございました!!またお手伝いできることがございましたらお気軽にお声かけくださいませ!宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 田島
投稿日:2019年05月27日 11:29
優しいスタッフさんの親切な対応と車の状態の良さで決めさせて頂きました。これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
田島様 この度は当社でご成約頂き誠にありがとうございました!これからも整備や点検等しっかり努めさせていただきますのでお困りの際はご連絡お待ちしております!
三菱eKワゴンを購入したユーザー よしひろ
投稿日:2016年10月22日 21:41
多走行車で少々不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して購入することができました。こちらで買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューまで頂き有難うございます!今後もよろしくお願い致します!いつでもご連絡ください!
スバルエクシーガを購入したユーザー たけマン
投稿日:2018年09月07日 22:29
予約もせず急に来店しましたが(笑)WESTさんは対応も良くしっかり整備などの説明もあり即決しました!納車の時には車も綺麗で整備してくれた内容などボンネットを開けて一つずつ説明してくれ安心。あ… レビューを詳しく見る
たけマン様 素晴らしいレビュー頂きありがとうございます!!気に入って頂けるお車をご提供でき良かったです!!お近くに寄った際は点検なども出来ますので是非ご利用ください!ありがとうございます!
BMWX1を購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2020年07月16日 20:11
初めて外車を購入しました!わからないことばかりでしたが、店長をはじめ、スタッフの方による親切丁寧な説明と、納車までのスピーディーな対応に感謝です。自宅からも近いので、いろいろ教えて頂きながら… レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度はWESTでX1をご成約頂き誠にありがとうございました!ご近所ですし、これからもメンテナンスやその他ご相談がありましたら是非ご利用くださいませ!
スバルエクシーガを購入したユーザー スス
投稿日:2020年08月09日 23:41
ホームページでクリーニングを特に力を入れていると書かれているが、いざ納車されて後部座席を確認するとお菓子の食べかす。一番衝撃だったのが明らかにすぐに気付くレベルで落ちていたカピカピに乾いてい… レビューを詳しく見る