光り輝く、心が躍る。
BMW4シリーズを購入したユーザー つる
投稿日:2020年12月15日 00:06
つる 様この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございました!!またお手伝いできることがございましたらお気軽にお声かけくださいませ!宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー よしひろ
投稿日:2016年10月22日 21:41
多走行車で少々不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して購入することができました。こちらで買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューまで頂き有難うございます!今後もよろしくお願い致します!いつでもご連絡ください!
BMW6シリーズを購入したユーザー よつ
投稿日:2020年08月23日 13:08
写真を見て綺麗と思い問い合わせしました。お店に向かう前は写真と状態が違うんではないかと不安でしたが実物は写真同様に綺麗でスタッフの対応も良かったので即決させて頂きました!納車時も操作方法など… レビューを詳しく見る
よつ様この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。機関良好のお車ですのでこれからのメンテナンスでも是非当社をご利用下さい!また、お困りの事やご質問がございましたらお電話ください!
スバルインプレッサを購入したユーザー Niigaki
投稿日:2019年01月13日 23:59
笑顔で挨拶をしっかりして下さる社長様がいらっしゃるお店。コスパも良く納車までちゃんと対応してくれました。何店舗か回りましたがウエストさんは車の状態も良く、来店時には目的の車を明るく見やすい場… レビューを詳しく見る
この度は当社でインプレッサをを成約頂き誠にありがとうございました!ご丁寧なレビューとお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!!今後のアフターメンテナンスや車検もさせて頂きたいのでまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー Kei
投稿日:2018年08月21日 15:12
色々悩みましたがウエストさんで決めてよかったです(^^)車も綺麗ですし、整備の説明なども丁寧にして下さり安心しました!また整備などお願い致します^_^ レビューを詳しく見る
kei様 この度は当社のお車を選んで頂き誠にありがとうございました!長く乗って頂くためにはオイル交換など定期的なメンテナンスが重要ですので今後、整備や車検などもお安くしておりますので是非ご利用くださいね!またのご利用お待ちしております!
三菱コルトを購入したユーザー Z23A
投稿日:2012年11月14日 22:21
程度が良くキレイな物件だったので決めました。見に行ってすぐに試乗もさせてくれましたし、納車整備もしっかりしてくれてました。オススメです! レビューを詳しく見る
本当に本当に有難う御座います。わざわざ遠方からのご来店有難う御座いました。程度の良いお車を購入頂き当社も嬉しく思っていますのでまた何かあればご連絡お待ちしております。 失礼致します。