光り輝く、心が躍る。
スバルエクシーガを購入したユーザー たけマン
投稿日:2018年09月07日 22:29
たけマン様 素晴らしいレビュー頂きありがとうございます!!気に入って頂けるお車をご提供でき良かったです!!お近くに寄った際は点検なども出来ますので是非ご利用ください!ありがとうございます!
三菱コルトを購入したユーザー Z23A
投稿日:2012年11月14日 22:21
程度が良くキレイな物件だったので決めました。見に行ってすぐに試乗もさせてくれましたし、納車整備もしっかりしてくれてました。オススメです! レビューを詳しく見る
本当に本当に有難う御座います。わざわざ遠方からのご来店有難う御座いました。程度の良いお車を購入頂き当社も嬉しく思っていますのでまた何かあればご連絡お待ちしております。 失礼致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブ14
投稿日:2012年02月10日 22:39
このたびは、迅速で親切な対応ありがとうございました。おかげ様でいい車を購入でき満足しています。オイル交換の時期を守り大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。オイル交換もお安くやらせて頂きますよ☆ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ターキー
投稿日:2018年09月11日 08:09
グー鑑定加盟店なので、安心して非常に良い車を購入出来ました。対応も大変良かったです。会社に中古車欲しい人が何人かいるのて、WESTさんを紹介しようと思いました! レビューを詳しく見る
ターキー様 この度はスティングレーをご成約頂き誠にありがとうございました!レビューも書いて下さりありがとうございます!是非お勤めの皆様にご紹介お願い致します!!私共も出来ることはしっかりさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!またア…
ホンダオデッセイを購入したユーザー あき
投稿日:2018年06月05日 08:27
オデッセイのH20年式の購入です。契約までの問い合わせは とてもスムーズですが、購入意思決定後は問い合わせへの返答が 急に遅くなり催促してやっと返事がある程度です。 修復歴あり(リヤフロア)… レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご成約頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけるお車を提供できず大変申し訳ございませんでした。貴重なご評価参考とし、スタッフと共に品質、お客様対応の向上に取り組む次第でござます。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー おととのと
投稿日:2015年03月09日 07:57
兎に角親切 丁寧に接客して頂き初めての中古車購入だったのですが不安なく契約することが出来ました家から少し遠く納車が自分で取りに行かなくてはならないのが少し… ってくらいでいい買い物が出来たと… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!納車の件もご協力いただきありがとうございました!また何かあればいつでも相談してくださいね!!