光り輝く、心が躍る。
スバルエクシーガを購入したユーザー Kiki
投稿日:2018年08月10日 00:14
日産キューブを購入したユーザー あゆちぇる
投稿日:2018年09月17日 21:27
欲しかった車が予算よりもすごく安い値段であって嬉しかったです(*^^*)? 私があまり車に対して知識もないので、中古車ですごく安いって正直不安がありましたが…きちんと女の私にもわかるように説… レビューを詳しく見る
あゆちぇる様 この度は当社のお車を御成約頂き誠にありがとうございました!キューブも気に入って頂けて良かったです!!またお車で解らない事がありましたらお気軽にお電話下さいね!オイル交換などメンテナンスが重要ですのでまたのご来店お待ちしております!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー どどんぱ
投稿日:2015年07月04日 15:36
メールでの対応及び電話での対応が親切だったので即、店のほうに伺いました。車の説明など丁寧にしてもらったので即決で契約しました。 レビューを詳しく見る
この度は遠い中 ご来店頂き有難うございます。成約 有難うございます。お車のほうは車検整備をしている途中になります。車検書が出来次第にご連絡致しますのでお待ちください。それでは納車の日を楽しみにお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー sab
投稿日:2014年11月30日 16:49
中古車の購入は初めてで少し不安もあったのですが、若いスタッフの方が印象が良く、即決で購入しました。その後の納車までもスムーズに行われ、これからも取引をお願いしたいと思いました、 レビューを詳しく見る
当店でお車を御購入いただきありがとうございました!わからない事がでてきましたら店の方へまたきてくださいね!!
BMW3シリーズを購入したユーザー Mossy
投稿日:2023年05月19日 17:00
中古の外車に乗る事に色々な不安がありましたが、親切丁寧かつ分かりやすい説明をして下さいました。整備も行き届いており、納車時は残念ながら雨天でしたが、それすらも映える程にピカピカな状態で感動し… レビューを詳しく見る
Mossy 様この度は弊社でご契約頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューまで頂き感謝致します。メンテナンスはもちろんの事、その他気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します…
ダイハツミラを購入したユーザー Yeahsy
投稿日:2011年07月27日 01:31
見積もりもすぐに返答があり、当日の訪問にもきちんと対応していただきました。納車までの対応も非常にスムーズに進み満足のいくものでした レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。