光り輝く、心が躍る。
スバルエクシーガを購入したユーザー Kiki
投稿日:2018年08月10日 00:14
レクサスHSを購入したユーザー きなこ
投稿日:2018年08月22日 22:13
車も綺麗でとても良い状態でした。社長様が親切に対応していただいて最高な気分でした。 レビューを詳しく見る
きなこ 様この度は当社でLEXUS HSをご成約頂きありがうございました!私共もご希望に合うお車をご提供でき嬉しいです!またエアロの取り付けや車検の時は是非WESTをご利用くださいね!!是非ご家族で思い出に残るカーライフをお過ごしください!
BMW5シリーズを購入したユーザー ハーマーさん
投稿日:2018年10月07日 16:20
値段も手頃でと思い、直前に電話を入れてお邪魔しました。程度の良さは勿論一目惚れでしたが、外車への不安もありました。ところがこちらの方の説明は明確で、外車に関する不安もなくなりその場で契約させ… レビューを詳しく見る
ハーマー様 大変嬉しいレビュー頂き誠にありがとうございます!お近くですしお困りの事がございましたらお気軽にご来店ください!カスタム等も出来ますので宜しくお願い致します!
BMWX1を購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2020年07月16日 20:11
初めて外車を購入しました!わからないことばかりでしたが、店長をはじめ、スタッフの方による親切丁寧な説明と、納車までのスピーディーな対応に感謝です。自宅からも近いので、いろいろ教えて頂きながら… レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度はWESTでX1をご成約頂き誠にありがとうございました!ご近所ですし、これからもメンテナンスやその他ご相談がありましたら是非ご利用くださいませ!
ダイハツミラを購入したユーザー Yeahsy
投稿日:2011年07月27日 01:31
見積もりもすぐに返答があり、当日の訪問にもきちんと対応していただきました。納車までの対応も非常にスムーズに進み満足のいくものでした レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー おととのと
投稿日:2015年03月09日 07:57
兎に角親切 丁寧に接客して頂き初めての中古車購入だったのですが不安なく契約することが出来ました家から少し遠く納車が自分で取りに行かなくてはならないのが少し… ってくらいでいい買い物が出来たと… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!納車の件もご協力いただきありがとうございました!また何かあればいつでも相談してくださいね!!