光り輝く、心が躍る。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハッシー兄貴
投稿日:2016年06月06日 01:07
ご丁寧にありがとうございます!また何か手伝える事があればお電話ください!今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー hideonaga
投稿日:2012年09月18日 17:43
とても良い買い物をしたと思っています。試乗したときよりも内外ともにきれいに掃除していただき好感が持てました。また、今まで乗っていた古い車も適切に処分していただき本当に助かりました。又、機会が… レビューを詳しく見る
とても感じのいいユーザー様でこちらの方こそ有難うございました。お車も気に入ってもらい当方も喜んでおります。下取りのお車も当方に任せて頂き有難うございます。またの機会にお会いできますよう今回は有難うございます。失礼致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー おか
投稿日:2018年08月12日 12:20
遠方の為、現車を確認出来ずでしたが電話対応やLINEでの細かい説明を受け購入を決めさせて頂きました。必要書類の案内も丁寧にして頂き解りやすかったです。陸送での納車でしたが、綺麗に仕上がってお… レビューを詳しく見る
おか様ご丁寧にレビュー頂きありがとうございます!!ご納車させて頂いた5シリーズはめっちゃかっこいいので奥様とドライブ楽しんで下さいね!また何かございましたらご連絡下さいませ!!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー りゅう
投稿日:2018年08月25日 16:20
お値段の割に状態も良くいい車を買えたと思います。若いスタッフさん達の頑張ってる姿と笑顔が爽やかで気持ち良く契約できました。また何かありましたらお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます!お褒めの言葉も頂き嬉しいです!また、車検などもお安くしておりますので是非ご利用下さいませ!お近くにいらした際はご来店お待ちしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー おととのと
投稿日:2015年03月09日 07:57
兎に角親切 丁寧に接客して頂き初めての中古車購入だったのですが不安なく契約することが出来ました家から少し遠く納車が自分で取りに行かなくてはならないのが少し… ってくらいでいい買い物が出来たと… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!納車の件もご協力いただきありがとうございました!また何かあればいつでも相談してくださいね!!
スズキワゴンRを購入したユーザー Kei
投稿日:2018年08月21日 15:12
色々悩みましたがウエストさんで決めてよかったです(^^)車も綺麗ですし、整備の説明なども丁寧にして下さり安心しました!また整備などお願い致します^_^ レビューを詳しく見る
kei様 この度は当社のお車を選んで頂き誠にありがとうございました!長く乗って頂くためにはオイル交換など定期的なメンテナンスが重要ですので今後、整備や車検などもお安くしておりますので是非ご利用くださいね!またのご利用お待ちしております!