光り輝く、心が躍る。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハッシー兄貴
投稿日:2016年06月06日 01:07
ご丁寧にありがとうございます!また何か手伝える事があればお電話ください!今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ乗り
投稿日:2012年12月28日 11:28
愛想のいいお兄さんが接客してくれて、車の状態等も現状での不具合の有無や中古車選びのポイントまでしっかり教えて頂いてすぐに試乗もさせて頂きました。 一度他の店を見に行くと言っても嫌な顔一つせず… レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。 満足して頂けてなによりです。 これからも車の事でしたら何でもご相談くださいね☆ 今回は本当にありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー どどんぱ
投稿日:2015年07月04日 15:36
メールでの対応及び電話での対応が親切だったので即、店のほうに伺いました。車の説明など丁寧にしてもらったので即決で契約しました。 レビューを詳しく見る
この度は遠い中 ご来店頂き有難うございます。成約 有難うございます。お車のほうは車検整備をしている途中になります。車検書が出来次第にご連絡致しますのでお待ちください。それでは納車の日を楽しみにお待ちしております。
BMW3シリーズを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2018年02月15日 00:53
免許取り立てで分からないことだらけでしたが、しっかり1から10を教えて頂けました!笑顔が誇らしげな親切かつ誠実な店長様です。安さだけではなく車好きには絶対におすすめしたいです!今後も車検など… レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます!車好きのしょうちゃん家様の元へ行ってさぞかしお車も喜んでいることでしょう!!至らない点もございましたが、メンテナンスや気になる事がありましたらいつでもご来店ください!スタッフ一同お待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー とし
投稿日:2018年08月29日 15:24
乗っていた車の車検が迫っていたので急ぎで車を探していた時にグーネットでこちらの車を見つけました。年式、走行距離、値段が希望どうりの車だったので連絡させてもらったらすごく感じのいい対応だったの… レビューを詳しく見る
とし 様 大変嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます!!!この度は当社のお車を選んで頂き感謝いたします。また、メンテナンスなどいつでもご対応しますのでお気軽にお電話ださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー 田島
投稿日:2019年05月27日 11:29
優しいスタッフさんの親切な対応と車の状態の良さで決めさせて頂きました。これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
田島様 この度は当社でご成約頂き誠にありがとうございました!これからも整備や点検等しっかり努めさせていただきますのでお困りの際はご連絡お待ちしております!