自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
日産エクストレイルを購入したユーザー いっき
投稿日:2022年07月03日 21:13
いっき様★この度は、当店にてお車をご購入いただきありがとうございました!(^^)!今後も担当者を筆頭にスタッフ一同精一杯ご対応させていただきますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します!(^^)!
トヨタノアを購入したユーザー なおき617
投稿日:2021年01月31日 16:54
接客がとてもよく安心して車選びができました。初めての方もわかりやすく説明してもらえるのでわからないことがあったら聞けば細かく説明頂けるのでとても信頼性があり、とても満足しました。 レビューを詳しく見る
なおき617様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
マツダAZワゴンを購入したユーザー ふーJIN
投稿日:2020年04月07日 20:14
スタッフの方が本当に丁寧いろいろな相談に親身になって応対してもらえます。アフターサービスから保険対応まで車の事なら全部おまかせ出来ます。自分だけでなく人におすすめしたくなる自動車屋さんです レビューを詳しく見る
ふーJIN様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー こっぺchan
投稿日:2021年04月12日 10:52
迅速に対応していただき、納車も大変早く良かったです!また機会があれば利用させていただきたいてます。 レビューを詳しく見る
こっぺchan 様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろし
投稿日:2019年10月19日 18:09
とても親切な対応で大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店でお車【ホンダ N-BOX】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)ご満足頂けたご様子で担当も喜んでおります。ご不安な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!快適で楽しいカーライフをお過ご…
トヨタノアを購入したユーザー ha03140626
投稿日:2021年12月05日 17:54
接客がすごいよくて最高でした レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…