自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタプリウスαを購入したユーザー タカユキ
投稿日:2022年03月13日 14:43
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました。 これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ (^_-)-☆これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー わっかん
投稿日:2017年09月29日 10:56
説明がわかりやすく、安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わっかん様☆この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、高評価を頂きまして、当店スタッフ一同感謝申し上げます(^^)/また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪これからも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー みよぴー
投稿日:2020年02月02日 10:24
大変お世話になりましたました。少し早い時から代車をお借りすることになってしまいましたが快く用意していただきとても助かりました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
みよぴー様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2015年09月13日 15:32
マイカーを初めて購入するにあたって、見積もりから納車まですべて任せっきりで話もスムーズに進み本日納車完了しました! 右も左も分からない僕に分かりやすく説明していただいたりすごく助かりました。… レビューを詳しく見る
ヒロ様の初めてのマイカー購入にお力添えさせていただくことができて我々も光栄です。何かございましたら今後も当方まで御連絡下さいませ。素晴らしいカーライフをお楽しみください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー つか
投稿日:2017年04月01日 13:33
無理な注文にも答えていただき色々とご迷惑をおかけしましたがスムーズで親切な対応をしていただきました。今後も是非車を購入する機会があればご相談したいと思いました。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をちょうだい致しましてまことにありがとうございます。社員一同心より御礼申し上げます。お忙しいなか遠方より足をお運びいただきましてまことにありがとうございます。何かございましたら、是非お声をかけて下さい。今後とも末永くよろしくお願い申…
ホンダオデッセイを購入したユーザー トミー
投稿日:2017年09月03日 10:51
初回お世話になった、車屋さんで今回、車の乗り換えと言う事で働いて居る所でまた、お願いしました。今度の車は、オデッセイのabsoluteと言ういい車に出会えて買わさせて貰いました。また、今後も… レビューを詳しく見る
トミー様☆ラビット堺泉北店で2度目のお車のご購入誠にありがとうございました。お客様に満足して頂き、大変うれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。