自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スバルステラを購入したユーザー かんた
投稿日:2018年02月04日 13:53
かんた様☆この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました(^^)/これからもお客様にご満足いただけますよう、精一杯サポートしてまいりますので、なにかございましたら、お気軽にご相談下さい!宜しくお願い致します♪
日産デイズルークスを購入したユーザー ピー
投稿日:2015年12月20日 12:36
とても親切で対応もよく初めて来店しましたが凄く満足しました。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回は、新車コミ1でのルークスをご購入ありがとうございました!コミ1プランにはいろいろな特典が多数ございますので、これから末永くおお願い致します!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー マロン
投稿日:2017年08月13日 11:06
素早い対応でとても感謝してます。納車も早くてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マロン様☆この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。また、褒めのお言葉と高評価を頂きまして、とても嬉しく思っております。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー ムラ
投稿日:2017年02月25日 16:39
いろいろ無理言いましたが親身に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
書類関係のお手配ありがとうございました。何かございましたら是非お声かけ下さいませ。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ホンダN BOXを購入したユーザー さと
投稿日:2016年10月21日 14:14
ベリーグッド レビューを詳しく見る
さと様この度はラビット堺泉北店でN-boxをご購入いただきありがとうございました。納期に少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!これから長いおつきあいになると思います。お車のことなら当店にすべてお任せください!本当にありがとうございまし…
ダイハツタントを購入したユーザー るき
投稿日:2017年08月09日 15:04
今まで乗っていた車の査定から新車の購入までお世話になりましたが、いろいろな説明もわかりやすくキャンペーンなども充実していてすごくよかったです。 レビューを詳しく見る
るき様☆この度は新車ダイハツタントのご購入誠にありがとうございました(*^^*)またお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。何かお困りの際はお気軽にご相談お待ちしております♪これからも末永いお付き合い宜しくお願い致…