自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダゼストスパークを購入したユーザー 、
投稿日:2018年12月09日 17:33
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かたくら
投稿日:2015年12月04日 14:49
希望通りの車で満足しています。ただ、頭金の額が間違っておられたので、再度お金をおろしに行くことになりました。二度手間だったのが残念でした。 レビューを詳しく見る
お手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お車には御満足いただけましたのがせめてもの救いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー リトル
投稿日:2022年04月03日 11:04
時期が悪く、納車まで時間かかったのが残念でした レビューを詳しく見る
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました。 これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ ☆これからも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ペッパー
投稿日:2018年03月17日 14:08
グレードやオプション設定の際、細かく教えていただきありがとうございました。これからもメンテナンスでお世話になりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ペッパー様☆この度は、ホンダN-BOXのご購入誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉、オール高評価を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。また何かお車のことでご相談がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ただ者でないヘーゼルダイン
投稿日:2022年10月05日 17:21
きれいな車ばかりが並んでいてどれにするか決めるのが大変でした(笑) 私たちが気にしていた内装も、どれを見ても清潔感のあるきれいな車ばかりで本当に迷いましたが、スタッフの方が丁寧に話を聞いてく… レビューを詳しく見る
この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。お車で何かあった際は何なりとお申し付け下さい。 これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
ホンダN BOXを購入したユーザー マツヤスカイ
投稿日:2015年12月23日 17:40
この度は素晴らしい対応ありがとうございます!無事納車までいけました!ありがとうございました!初めてなんでわからないことがたくさんありましたが一から親切に対応して頂き大変満足いきました! レビューを詳しく見る
御満足いただきまして、当方も幸せのかぎりでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。