自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 桃次郎
投稿日:2018年09月15日 12:38
桃次郎様 この度はクラウンをご購入頂きありがとうございますm(__)mお褒めのお言葉ありがとうございます!これからも末永いおつきあいをお願いいたします(^^)/
ダイハツタフトを購入したユーザー むかい1234
投稿日:2022年08月13日 14:57
いい車をありがとう レビューを詳しく見る
むかい1234様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【ダイハツ タフト】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) ご満足頂き、無事にお納車できました事を一安心致しております♪ これからもむかい1234様にカーライフを楽しんで頂ける…
トヨタプリウスを購入したユーザー サブ
投稿日:2019年04月29日 17:59
迅速な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
サブ様この度はラビット堺泉北店でお車【トヨタ プリウス】をご購入いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)これからもサブ様にご満足頂けるよう精一杯ご対応してまいります♪どうぞ末永くお付き合いの程よろしくお願い致します( *´艸`)
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー おおちゃん
投稿日:2018年03月17日 11:09
解りやすく丁寧に対応して頂き、納車の時もナビ設定等もして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
おおちゃん様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します♪
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2018年03月21日 15:22
非常に丁寧な対応でこの店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆうた様 この度は、お車ご購入有難う御座います。 これからも、精一杯サポートしていきたいと思いますので 宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー るき
投稿日:2017年08月09日 15:04
今まで乗っていた車の査定から新車の購入までお世話になりましたが、いろいろな説明もわかりやすくキャンペーンなども充実していてすごくよかったです。 レビューを詳しく見る
るき様☆この度は新車ダイハツタントのご購入誠にありがとうございました(*^^*)またお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。何かお困りの際はお気軽にご相談お待ちしております♪これからも末永いお付き合い宜しくお願い致…