自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
日産ノートを購入したユーザー m
投稿日:2023年03月04日 18:10
m様 この度は、お車の御購入誠にありがとうございました! お車で何かあった際はいつでもお気軽にお申し付け下さい!! これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー かぎたく
投稿日:2022年12月19日 14:55
いろいろこちらに不備があったのにも関わらず、親身な対応で最後までお付き合い頂きありがたかったです。 レビューを詳しく見る
かぎたく様 先日はご納車、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2017年03月29日 21:31
色々無理な注文をきいていただき感謝しています!快適に運転させていただいております^_^ レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!気に入っていただき本当にありがとうございます!これからもお車の事は引き続きラビット堺泉北店にお任せくださいm(__)m
ホンダフィットを購入したユーザー おっとー52
投稿日:2019年10月03日 14:25
この度はお世話になりました。不安があるところをお聞きしたのにもかかわらず本当に親身になって考えて提案してくださり不安も解消されました。また寄らせてもらいますね。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません!おっとー52様☆ラビット堺泉北店でお車【ホンダ フィット】をご購入いただきまして誠に有難うございました(*‘ω‘ *)無事にお納車出来たこと、おっとー52様の不安が解消された事、ひとまず安心いたしております…
ダイハツムーヴを購入したユーザー やんたか
投稿日:2016年02月15日 15:14
長崎からの応対にも親切、丁寧な対応をして頂いて大変良かったです。大阪まで取りに来ましたが、送迎など手厚い対応で満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は長崎県よりご購入ありがとうございました。ご納車には、飛行機、電車を乗り継いでご来店いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー まー
投稿日:2020年12月13日 12:22
LINEを使ったやり取りがスムーズでよかった レビューを詳しく見る
まー様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければ…