自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダステップワゴンを購入したユーザー (^^♪
投稿日:2018年04月29日 11:31
(^^♪様☆この度はラビット堺泉北店にてお車のご購入をして頂けましたこと誠にありがとうございます!またお客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひー2016
投稿日:2016年03月19日 11:40
色々無理を聞いて下さって助かりました。今後ともよろしくお願いいたします!新車に乗り換える時もヨロシクです! レビューを詳しく見る
ヴォクシーご購入ありがとうございました!次回お乗換えもお任せ下さい!誠にありがとうございました
BMW5シリーズを購入したユーザー ren
投稿日:2020年04月01日 18:31
親切丁寧な対応をしていただき大変気持ちの良い買い物ができました。また機会があれば是非利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
ren様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
スズキジムニーを購入したユーザー せとうち
投稿日:2021年05月15日 14:13
店内は清潔感があり綺麗です。幼児が軽く遊べるようなスペースもあり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店で【スズキ ジムニー】をご購入いただきまして誠にありがとうございました(^^♪ これからも 快適で楽しいものにカーライフをお送り頂けますようサポートしてまいりますので又何かございましたらラビット堺泉北店にお任せください!!…
マツダデミオを購入したユーザー kumanomi
投稿日:2023年04月02日 11:32
担当の方が一生懸命なら対応くださり、車もいい状態だったので、よかったです。 レビューを詳しく見る
kumanomi様 この度は当店にてお車のご購入をして頂き 誠にありがとうございます☆ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思…
ホンダフィットを購入したユーザー うめ咲
投稿日:2021年10月01日 15:57
丁寧な対応と分かりやすい説明ありがとうございます。こちらの要望にも応えて下さりとても満足です。これからも何かあればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度、ホンダ フィットのご購入誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなかレビュー投稿ありがとうございます。書類等も早くそろえて頂き納車までもスムーズに進めることができました。アフターメンテナンスも是非お任せください。これからも末永いお付き…