自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタノアを購入したユーザー モリー
投稿日:2017年10月20日 13:09
この度はラビット堺泉北店でのお車のご購入誠におありがとうございました。これからも快適にドライブライフをお送りいただけますよう、精一杯サポートしてまいりますのでなにかございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
ホンダN−BOXを購入したユーザー かずみ
投稿日:2019年11月16日 15:19
紹介で車を購入しました。ご丁寧に対応とご無理を聞いて頂きとても感謝してます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません!この度はラビット堺泉北店でお車【ホンダ N-BOX】をご購入いただきまして誠に有難うございました(*^▽^*)ご紹介でお車をご購入いただいたとの事、有難いです。今後もかずみ様が快適に楽しいカーライフをお過ご…
トヨタプリウスを購入したユーザー marcelina72
投稿日:2022年06月02日 15:34
欲しかった車をほぼ新車みたいな綺麗な状態でリーズナブルで購入できて大満足です。 スタッフの方も親切で安心して購入できました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひー2016
投稿日:2016年03月19日 11:40
色々無理を聞いて下さって助かりました。今後ともよろしくお願いいたします!新車に乗り換える時もヨロシクです! レビューを詳しく見る
ヴォクシーご購入ありがとうございました!次回お乗換えもお任せ下さい!誠にありがとうございました
スズキワゴンRを購入したユーザー うめ
投稿日:2016年12月10日 20:15
親密かつ丁寧で、素晴らしく対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車御購入、誠にありがとうございました。これからも、良きお付合いをして頂けるよう努力して参ります。これからも宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー riiichaaan
投稿日:2021年10月01日 17:03
車を買い替えないといけなくなり急いでたのですがすごくご対応も早く気に入った車を購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
riiichaaan様☆この度はお車のご購入誠にありがとうございました。まんぞくして頂き、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。なにかお車の事でお困りの際は、ラビット堺泉北店にお任せください♪これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。