自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダN BOXを購入したユーザー いちご
投稿日:2017年02月22日 16:00
お褒めのお言葉をちょうだい致しまして社員一同心より御礼申し上げます。いろいろなスポットへのお出かけ、新しいカーライフを存分にお楽しみ下さい。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー k.s
投稿日:2017年08月28日 17:50
初めての車購入。店まで行くのが困難なことを電話で伝えると家まで来て説明してくれ、新車ができるまで、代車を貸してくれました。すぐに車が必要だったので助かりました! レビューを詳しく見る
この度はダイハツ タントのご購入誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけまして、当店スタッフ一同とてもうれしく思っております。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー 進72
投稿日:2020年09月06日 10:31
この度は、ありがとうございました。また何かありましたらお願い致します。 レビューを詳しく見る
進72様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお…
トヨタセルシオを購入したユーザー 青猿1111
投稿日:2017年08月05日 10:10
滋賀県から買いにきました。アットホームな雰囲気な店で丁寧な接客でわかりやすい説明で満足しました。 レビューを詳しく見る
青猿1111様☆この度は遠方よりお越しいただき、また当店でのご購入誠にありがとうございます。素敵なドライブライフをお過ごしください(*^^*)またなにかございましたら、いつでも御高談下さい♪
ダイハツキャストを購入したユーザー クレールはぁーん!
投稿日:2018年04月08日 11:09
とても良いです!親切、こちらの、要望も叶えてくれました。待ちに待った新車に乗れます。ラビットさんの、お蔭です。感謝感激です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
【クレールはぁーん!様】この度は、ダイハツ☆キャストをコミコミプランにてご購入頂きまして誠にありがとうございます。またなにかお困りの際はお気軽にご相談下さい(*^▽^*)!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します♪
トヨタハリアーを購入したユーザー はーし
投稿日:2023年07月13日 17:26
メチャクチャ親身になってローンなどやっていただいて、お店の雰囲気もとてもよく、担当して頂いた方もとても気さくで小さな事でも聞いて頂いて対応して頂きました。本当に気持ちよく納車できました。 レビューを詳しく見る
はーし様☆この度はラビット堺泉北店でお車【トヨタ ハリアー】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)感謝のお言葉ありがとうございます。ご満足頂き、無事にお納車できました事を一安心致しております!これからもカーライフを楽しんで頂け…