自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタシエンタを購入したユーザー thiotwaukw
投稿日:2023年07月03日 05:27
トヨタルーミーを購入したユーザー あ
投稿日:2023年04月22日 10:29
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…
ホンダフィットを購入したユーザー ウサギ団
投稿日:2017年01月18日 17:12
前の車のライトが、切れてて対応してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お忙しいなか当方の希望の日時に御調整いただきましてまことにありがとうございました。何かございましたらお声をお掛け下さい。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ホンダN BOXを購入したユーザー ひろ8739
投稿日:2018年01月29日 19:31
担当さんが親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ひろ8739様☆この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けましたこと、スタッフ一同よりお喜び申し上げます♪また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー 太
投稿日:2020年03月28日 15:47
この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
太様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
ホンダN BOXを購入したユーザー ちーたん
投稿日:2016年10月23日 15:58
お手頃価格でスタッフさんの対応もよくしていただき満足しておりますありがとうございます レビューを詳しく見る
この度、数多くあるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中のレビュー投稿、高評価、誠にありがとうございます。当店はご納車させて頂いてからが本当のお付き合いと考えております。何でも結構ですので、何かございまし…