自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー み
投稿日:2017年08月12日 16:51
み様☆この度はお車のご購入誠にありがとうございました。まんぞくして頂き、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。なにかお車の事でお困りの際は、ラビット堺泉北店にお任せください♪これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ツヨシ
投稿日:2018年10月31日 10:49
親切、丁寧で良かったです!これからも、長い付き合いが出来たらいいです! レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店でお車【スズキ スペーシア】をご購入頂きまして誠にありがとうございました♪こちらこそこれからも長くお付き合いの程お願い致したい次第です?これからも楽しカーライフをお過ごしいただけるよう精一杯ご対応させて頂きますので何なりと…
ダイハツムーヴを購入したユーザー やんたか
投稿日:2016年02月15日 15:14
長崎からの応対にも親切、丁寧な対応をして頂いて大変良かったです。大阪まで取りに来ましたが、送迎など手厚い対応で満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は長崎県よりご購入ありがとうございました。ご納車には、飛行機、電車を乗り継いでご来店いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2020年12月05日 16:46
問い合わせから納車までの流れがスムーズで良かった レビューを詳しく見る
さとちゃん様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なヴェルファイアと共にカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付…
スズキパレットを購入したユーザー きたさこ2013
投稿日:2021年06月06日 12:58
ありがとうごさいます。またアフターなどでお世話になると思いますが宜しくお願いします レビューを詳しく見る
きたさこ2013様☆今回はラビット堺泉北店でお車ご購入して頂き誠にありがとうございました(^^)高評価を頂き大変うれしく思います。お車の事でまた何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^O^)/
ダイハツミライースを購入したユーザー まるさん
投稿日:2016年10月06日 19:22
ラビット堺泉北店さんでは3台目の購入です。今回も素早やく丁寧な対応に大満足しています‼ レビューを詳しく見る
まるさん様この度も当店での御購入誠にありがとうございます。一層満足して頂けるよう精一杯努力していきますので宜しくお願い致します。