自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキアルトラパンを購入したユーザー たいにー
投稿日:2016年04月23日 12:50
たいにー様今回はラパンご購入頂き有難うございます。至らなかった部分が多々ございましたが、これからは、ご満足頂けるよう努力してまいります。今後もアフターケアはラビット堺泉北店にお任せ下さい!ありがとうございました!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー aya1192
投稿日:2022年05月19日 18:04
大満足です! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…
日産セレナを購入したユーザー のの
投稿日:2020年01月07日 03:29
担当の方がとても親切丁寧にご説明してくださり 色々と分かりやすかったです。 接客が良かったので安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
のの様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
ホンダN BOXを購入したユーザー いちご
投稿日:2017年02月22日 16:00
丁寧な対応で最後まで、安心してお任せできました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をちょうだい致しまして社員一同心より御礼申し上げます。いろいろなスポットへのお出かけ、新しいカーライフを存分にお楽しみ下さい。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー わんわん
投稿日:2023年04月03日 19:16
待ちに待った車がやっと納車ありがとう。 レビューを詳しく見る
わんわん 様 この度は当店にて【タント】のご購入をして頂き誠にありがとうございます(^^♪ 感謝のお言葉をいただけましたこと、またお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております☆ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪ アフターを含め今…
ダイハツタントを購入したユーザー Mi
投稿日:2023年08月02日 14:40
このお店にして良かったです。ほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Mi様☆この度は数ある自動車販売店の中から ラビット堺泉北店にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました! 素敵なコメントありがとうございます。 これからもお客様に満足して頂けるように スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます! またご不明なこ…