自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキアルトラパンを購入したユーザー たいにー
投稿日:2016年04月23日 12:50
たいにー様今回はラパンご購入頂き有難うございます。至らなかった部分が多々ございましたが、これからは、ご満足頂けるよう努力してまいります。今後もアフターケアはラビット堺泉北店にお任せ下さい!ありがとうございました!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー
投稿日:2015年09月21日 11:50
担当の方がとても丁寧で親切でした。車もきれいにしていただきました。大変満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。お褒めの言葉・高評価を頂き大変恐縮しております。対応などご満足いただけたようで嬉しく思います。また、即決もありがとうございます。アフターフォローもしっかりとさせて頂きたいと思いますので、これからも末永いお付き合いをよ…
トヨタプリウスを購入したユーザー ヤスハラ
投稿日:2018年07月12日 12:16
迅速な対応と素敵な笑顔でした。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店にてお車のご購入をして頂きまして、誠にありがとうございました。またお車のことでお困りの際は、いつでもご相談下さい(*^▽^*)宜しくお願い致します♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あん
投稿日:2021年04月30日 11:03
納車までが早く凄く助かりました¥★/ レビューを詳しく見る
あん 様☆この度はラビット堺泉北店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) 大変嬉しいコメントありがとうございます!喜んでおります!心待ちにして頂いていたトヨタ ヴェルファイアを無事にお納車の日を迎えられまずは一安心致しま…
ホンダオデッセイを購入したユーザー トミー
投稿日:2017年09月03日 10:51
初回お世話になった、車屋さんで今回、車の乗り換えと言う事で働いて居る所でまた、お願いしました。今度の車は、オデッセイのabsoluteと言ういい車に出会えて買わさせて貰いました。また、今後も… レビューを詳しく見る
トミー様☆ラビット堺泉北店で2度目のお車のご購入誠にありがとうございました。お客様に満足して頂き、大変うれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たね
投稿日:2016年11月16日 19:06
昔からの付き合いで いつも親切 丁寧で おかませしてます。今後も宜しく❗ レビューを詳しく見る
今回は、新車プリウスをご購入いただきありがとうございます!エアロにホイールばっちり決まってます(^.^)これからのメンテナンス等アフターフォローはラビット堺泉北店にお任せください!これからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします!