自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキジムニーを購入したユーザー はるだんじ
投稿日:2021年05月29日 11:17
はるだんじ様☆今回はラビット堺泉北店でお車ご購入して頂き誠にありがとうございました(^^)高評価を頂き大変うれしく思います。お車の事でまた何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^O^)/
トヨタアクアを購入したユーザー だいき
投稿日:2016年04月21日 19:15
店長さんには初めから最後まで大変良くして頂きました!今後のお付き合いも楽しみですし、友人にも胸を張ってオススメできる車屋さんでした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
新車アクアをご購入ありがとうございました!これからもお車メンテナス、車検等当店にお任せ下さい!精一杯サポートさせて頂きます!有難うございました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー riiichaaan
投稿日:2021年10月01日 17:03
車を買い替えないといけなくなり急いでたのですがすごくご対応も早く気に入った車を購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
riiichaaan様☆この度はお車のご購入誠にありがとうございました。まんぞくして頂き、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。なにかお車の事でお困りの際は、ラビット堺泉北店にお任せください♪これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー やんちゃなやんちゃん
投稿日:2021年07月30日 17:13
店内がすごく綺麗で接客態度も素晴らしくなんでも気軽に聞けていいなと思いました レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…
ダイハツコペンを購入したユーザー ejacobson
投稿日:2020年03月07日 19:12
今回で2台目の購入です。前回もでしたが、色々と満足しております。本当にありがとうございました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
ejacobson 様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ 2台目のご購入ありがとうございました!!お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年01月24日 14:08
こちらのわがままにも色々応えていただき非常に助かり、念願のハイエースが買えました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ひろ様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【ハイエースバン】をご購入いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*) これからも ひろ様のカーライフが快適で楽しいものになりますよう担当ともども精一杯ご対応させて頂きます!!どうぞ末永いお付き合…