自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキハスラーを購入したユーザー usa
投稿日:2017年01月29日 11:17
ハスラーをご購入頂きありがとうございました!納車も早くできこちらとしてもうれしい限りでした!(^^)!今後、メンテナンスは全てラビット堺泉北店にお任せください!これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー しんぺー4237
投稿日:2021年07月05日 18:23
ありがとうございます レビューを詳しく見る
しんぺー4237様 この度はムーヴをご購入頂きありがとうございました!! 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ayk
投稿日:2019年09月23日 11:01
めっちゃ丁寧に車の事を教えていただき 良い車を買う事が できました^ ^また 機会があればよろしくお願いします^_^ レビューを詳しく見る
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません!ラビット堺泉北店でお車【トヨタ ヴェルファイア】をご購入いただきまして誠に有難うございます!!お車の件ではご満足頂けたようで一安心致しております(*‘ω‘ *)今後もayk様のご期待に添えるよう精一杯…
トヨタプリウスを購入したユーザー hiro
投稿日:2021年03月08日 12:26
担当者の対応が凄く良かったです。今後とも何かあれば頼りにしてます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございました(^^♪また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー cham0829
投稿日:2021年03月29日 13:39
スタッフさん達はいい人です(*´ `*) レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お客様のご希望に叶うように今後も努力を怠らずにスタッフ全員で頑張っていきます(^^♪ またお車の事で分からない事ございましたらご連絡お待ちしております(^-^)
スズキKeiを購入したユーザー ほほいのほい
投稿日:2020年05月16日 15:27
納車までとてもスムーズで、対応も早いです。 レビューを詳しく見る
ほほいのほい様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)