自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダN BOXを購入したユーザー とっき
投稿日:2016年10月01日 13:53
お納車まで何度も足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。何かございましたらお声かけ下さいませ。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なかいは
投稿日:2021年11月22日 13:05
担当の方が明るく親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました。 これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ (^_-)-☆これからも宜しくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー もーりー
投稿日:2016年06月24日 18:54
担当していただいた方が親切すぎました。また買おうと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタライズを購入したユーザー まっつん
投稿日:2020年03月19日 17:23
車選びの相談から納車まで、親切に対応して戴いて感謝しております。 レビューを詳しく見る
まっつん様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
日産エルグランドを購入したユーザー hiro
投稿日:2023年05月28日 19:16
この度は乗り換えの為、購入させていただきました。迅速な対応、納車ありがとうございます。接客対応も丁寧で大変満足してます。今回はありがとうございました! レビューを詳しく見る
hiro様 この度は当店にて【 日産 エルグランド 】をご購入頂き誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております☆ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ(^−^) 弊社では長く大切にお車に乗っていただきた…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぴろゆき
投稿日:2019年04月28日 17:33
清潔感があって明るくて良かった レビューを詳しく見る
ぴろゆき様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>お車の事で何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)今後とも末長いご愛顧のほどよろしくお願い致します。