自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ダイハツムーヴを購入したユーザー やんたか
投稿日:2016年02月15日 15:14
この度は長崎県よりご購入ありがとうございました。ご納車には、飛行機、電車を乗り継いでご来店いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ラビット君
投稿日:2016年10月15日 17:10
親切に対応して頂きありがとうございました。車も気に入りました。 レビューを詳しく見る
いつもラビット堺泉北店をご利用、お乗換え頂き本当にありがとうございます!これからもメンテナンス、車検等なんでもご相談ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたしますm(__)mラビット堺泉北店スタッフ一同、精一杯サポートさせていただ…
日産デイズを購入したユーザー A
投稿日:2019年02月20日 13:57
すぐに対応してくれる対応力がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
A様☆彡この度は当店で【日産 デイズ】をご購入頂きまして誠にありがとうございました( ^)o(^ )今後ともA様が快適で楽しいカーライフをお過ごしいただけるよう精一杯ご対応させて頂きます!どうぞ末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます(^_…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年12月25日 11:53
親切丁寧に対応していただけました レビューを詳しく見る
まさ様 この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。お車で何かあった際は何なりとお申し付け下さい。 これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
日産モコを購入したユーザー つむらたかひろ
投稿日:2021年12月19日 13:03
店舗の雰囲気良いです レビューを詳しく見る
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました(*‘ω‘ *) これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ (^_-)-☆これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 2925
投稿日:2022年06月04日 15:30
初めて車を購入させて頂きましたがすごく丁寧に細かいところまで対応して頂き気に入る車を購入出来ました!今後も是非利用させて頂きたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…