自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタイプサムを購入したユーザー ミミウル
投稿日:2016年02月15日 16:38
この度は、遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。至らないところもございましたが、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後、お乗換え等お車の事でご相談がございましたら何なりとお申し付けください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あんな
投稿日:2016年01月17日 17:59
丁寧な対応ありがとうございました。初めての車購入で不安でしたがしっかり説明していただき安心して決めれました。今後ともよろしくおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
この度、数多くあるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中のレビュー投稿、高評価、誠にありがとうございます。当店はご納車させて頂いてからが本当のお付き合いと考えております。何でも結構ですので、何かございまし…
日産シルビアを購入したユーザー りきみまる
投稿日:2016年12月23日 17:10
いきなり行ったのにも関わらず、丁寧な対応で迎えてくれました!!納車までの連絡のやりとりもスムーズにしてもらい本当に助かりました!また近くに来た際遊びに行きます!!! レビューを詳しく見る
りきみまる様この度は 当店でのお車ご購入有難うございました。こちらこそ、気に入ったお車をご購入して頂き 大変嬉しく思います。また お近くに来たときは立ち寄って下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー リュウ
投稿日:2019年04月14日 13:05
対応が良かった レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店でお車【ホンダ N-BOXカスタム】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)ご満足頂けたご様子で担当も喜んでおります。ご不安な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!快適で楽しいカーライフ…
トヨタクラウンを購入したユーザー いっしー
投稿日:2018年02月22日 11:27
車の買い取りから納車までわがままを嫌な顔せず引き受けてくださる良い車屋さんー!!またわがまま聞いてください! レビューを詳しく見る
いっしー様☆この度はラビット堺泉北店でのお車のご購入誠にありがとうございました(^^)/またお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております!またなにかご不明点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
ホンダN BOXを購入したユーザー ayu2525
投稿日:2017年08月31日 12:38
こちらの急な変更にもスムーズに対応してくれました!接客も丁寧で良かったです(⍢) レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。また何かお困りの際は、すべてお任せください(^^)/これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。