自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタイプサムを購入したユーザー ミミウル
投稿日:2016年02月15日 16:38
この度は、遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。至らないところもございましたが、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後、お乗換え等お車の事でご相談がございましたら何なりとお申し付けください。
マツダCX−5を購入したユーザー タナカリョウタ
投稿日:2023年02月24日 12:20
この度、こちらでCX-5を購入させていただきました。担当の店長さんにもローンを通すのを頑張っていただいたり、迅速に対応していただいたりと安心して契約する事が出来ました。この度は本当にありがと… レビューを詳しく見る
この度は、CX-5の御購入、誠にありがとうございました☆これからも、良きお付合いをして頂けるよう努力して参ります!!これからも宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました(^O^)/
トヨタアルファードGを購入したユーザー しん
投稿日:2018年12月23日 12:00
2台目の納車ですが、親切、丁寧、迅速な対応でした。これからも何か不具合等があれば頼っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
しん様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【トヨタ アルファードG】をご購入頂きまして誠にありがとうございました( ^)o(^ ) 2台目のご購入、とてもありがたいです!!また、お褒めのお言葉を頂きまして、担当が喜んでおります!!今後ともしん様がご…
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆうぶう
投稿日:2016年04月09日 11:53
安心して契約ができました。本当にありがとうございました。メンテナンス等で。まだまだお世話になりますが、今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
新車N−BOXをご購入頂き誠にありがとうございます。今後のお車のサポートは全てお任せ下さい!ありがとうございました!
ホンダN BOXを購入したユーザー いちご
投稿日:2017年02月22日 16:00
丁寧な対応で最後まで、安心してお任せできました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をちょうだい致しまして社員一同心より御礼申し上げます。いろいろなスポットへのお出かけ、新しいカーライフを存分にお楽しみ下さい。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー イナサン
投稿日:2015年10月24日 19:28
希望通りの車を購入出来たのもラビット堺泉北店さんの真心のこもった対応のおかげだと感謝しています。又、息子達の時もお願いしようとおもいます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
イナサン様、今回はハスラーをご購入頂き本当にありがとうございました。これからも末永いお付き合いをお願い致します。何かありましたら何なりとお申し付けください!本当にありがとうございました!