自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタアルファードを購入したユーザー ぎーたん
投稿日:2015年11月01日 13:21
納車まで少しお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。これからのカーライフでお困りの事がございましたら何なりと申しつけ下さい!今回は本当にありがとうございました!
トヨタパッソを購入したユーザー パッソ
投稿日:2015年12月21日 14:10
担当のお兄さんがすごい気さくで相談しやすくてよかった。子供が泣いた時も癒してくれてすごい助かった。最初から最後までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はパッソをご購入頂きありがとうございました!おクルマのことで気になることやご相談等ございましたら何なりとお申し付けください。これからも、末永いお付き合いをお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユキ
投稿日:2019年06月22日 14:54
担当の方の対応がとても良く、契約までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
ユキ様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>また、この様な高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております(^^)/是非ステキなカーライフをお過ごしくださいませ(^^)/お車の事で何かご不明な点等ござ…
ダイハツタントを購入したユーザー りゅーのすけ
投稿日:2019年09月12日 17:08
本当に親切に対応していただき感謝しかないですありがとうございます。 レビューを詳しく見る
りゅーのすけ様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>またこの様な高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。次回お車をご検討の際もお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます(#^^#)お車の事で…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー マロン
投稿日:2017年08月13日 11:06
素早い対応でとても感謝してます。納車も早くてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マロン様☆この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。また、褒めのお言葉と高評価を頂きまして、とても嬉しく思っております。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ぶーんチク!
投稿日:2021年02月05日 04:49
いろんな販売店を見てきましたがその中でもこちらの販売店がとても丁寧な対応でした。わかりやすい説明、アフターフォロー。大満足です レビューを詳しく見る
ぶーんチク!様☆この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。 これからのカーライフを楽しんで頂けますよう当社も精一杯のサポートを させて頂きますので、何かございましたら何なりとお申し付け下さい。 この度は、数ある車屋さんの中から当社をお選び…