自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタアルファードを購入したユーザー ぎーたん
投稿日:2015年11月01日 13:21
納車まで少しお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。これからのカーライフでお困りの事がございましたら何なりと申しつけ下さい!今回は本当にありがとうございました!
ホンダN BOXを購入したユーザー ツムツム01
投稿日:2017年01月28日 11:20
納車まで、スムーズでとても丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
N-BOXをご購入頂きありがとうございます!納車にお時間がかかり申し訳ございませんでした。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致しますm(__)m車のことならラビット堺泉北店にお任せください!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年05月11日 13:19
大変気に入った車で、良かったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒロ様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車ワゴンRスティングレーをご購入いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)これからもヒロ様にご満足頂けるよう精一杯ご対応してまいります♪どうぞ末永くお付き合いの程よろしくお願い致します( *´艸`…
マツダAZワゴンを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2019年08月26日 17:26
自社ローンを聞きたくて飛び込みで来店しましたが親切、丁寧に対応してくれました。自分の都合で納車が1カ月遅れたのにも関わらず待っていただき感謝です。 レビューを詳しく見る
ヨシ様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>またこの様な高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。次回お車をご検討の際もお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます(#^^#)お車の事で何かご不…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー み
投稿日:2017年08月12日 16:51
対応も丁寧で迅速に動いていただけて大変満足です(о´∀`о)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
み様☆この度はお車のご購入誠にありがとうございました。まんぞくして頂き、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。なにかお車の事でお困りの際は、ラビット堺泉北店にお任せください♪これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー ゆきや
投稿日:2017年03月26日 14:19
お客さんへの対応が良かった レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をちょうだい致しましてまことにありがとうございます。社員一同心より御礼申し上げます。お納車まで長い間お待ちいただきましてまことにありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。