自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yasu
投稿日:2017年03月09日 10:11
お褒めのお言葉をちょうだい致しまして社員一同心より御礼申し上げます。何度も足をお運びいただきまことにありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー もとき
投稿日:2018年02月24日 12:38
今回は自社ローンでの購入でした。自社ローンの説明、支払いのペースなどをしっかりと親身に説明していただいたので、安心して車を購入できました!次回車を購入することがあれば、もう一度お世話になりた… レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうざいました♪またお褒めのお言葉を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます(^^)/また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
ホンダN BOXを購入したユーザー ayu2525
投稿日:2017年08月31日 12:38
こちらの急な変更にもスムーズに対応してくれました!接客も丁寧で良かったです(⍢) レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。また何かお困りの際は、すべてお任せください(^^)/これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー だいき
投稿日:2016年04月21日 19:15
店長さんには初めから最後まで大変良くして頂きました!今後のお付き合いも楽しみですし、友人にも胸を張ってオススメできる車屋さんでした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
新車アクアをご購入ありがとうございました!これからもお車メンテナス、車検等当店にお任せ下さい!精一杯サポートさせて頂きます!有難うございました!
日産NV350キャラバンワゴンを購入したユーザー 656565
投稿日:2021年11月28日 11:09
県外からの購入でしたがスムーズに購入できました レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 70n
投稿日:2022年03月28日 10:47
2台目購入しました。スムーズな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
70n様★この度は二台目当店での御購入誠にありがとうございました。スタッフ一同感謝しております。これから、末永くお付き合いの方宜しくお願い致します。また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ!(^^)!。誠にありがとうございました。